中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

特尔施特根:我在巴萨处境不好,这不是秘密

德迷小天王 发表于 2015-4-23 09:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:阿斯报 2015-04-23 07:45:48 ? 2

巴萨门将特尔施特根在接受采访时承认他在巴萨的处境很不好,但是他肯定地表示从没感觉自己是替补门将。
特尔施特根说:“我从没感觉自己是替补,我从没见过替补门将能经常出现在欧冠比赛中的。巴萨需要不止一位高水平的门将,这很正常。”
尽管如此,特尔施特根承认说:“我在巴萨的处境不好,这并不是秘密。我当然想踢所有的比赛。我和布拉沃之间没有任何问题,我们经常聊天。尽管我不会希望他表现不好,但是我总想超越他。”
(编辑:姚凡)

梦幻罗伊 发表于 2015-4-23 14:01:10 | 显示全部楼层
小狮子加油吧,毕竟布拉沃也30多了,惊艳一个赛季没嘴就开始状态大幅度下滑也不一定
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-23 14:11:57 | 显示全部楼层
不久联赛不是主力吗,欧冠与国王杯不都是你上么
南部之星MYS 发表于 2015-4-23 14:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
小伙子踢得不错
hejianjay 发表于 2015-4-23 14:56:55 | 显示全部楼层
帮助巴萨击败拜仁将是小狮王人生的转折点