中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在这个状态,你们有信心拜仁进进决赛吗?

fatlady 发表于 2015-4-23 11:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次抽签抽到波尔图,我说希望半决赛抽到摩纳哥,结果德迷小天猫说我太自信不是好事,可能拜仁要完。结果拜仁还真的差点被波尔图玩死。

我就迷信点,这次我是觉得从主场6:1拜仁有点回光返照的意思,伤兵满营+神医辞职,拜仁内部如果不团结的话,我估计半决赛不管碰谁都是坑
2004 发表于 2015-4-23 11:09:58 | 显示全部楼层
到了这个阶段 赛前什么赔率啊、分析啊、预测啊都是浮云
真正决定走势的就是临场发挥了,即使残阵发挥好了也一样
此理针对各队均有奇效
巴伐利亚州 发表于 2015-4-23 11:54:03 | 显示全部楼层
只有三场比赛了、每场都去拼、第六冠不会遥远。
shsmzjh 发表于 2015-4-23 12:35:50 | 显示全部楼层
德意志之觞 发表于 2015-4-23 15:17:41 | 显示全部楼层
老衲不由得想起了19年前欧锦赛的残阵德国队
GERACE 发表于 2015-4-23 15:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁是最抽风的球队,任何事情都有可能发生
天界 发表于 2015-4-23 15:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
开启血性男儿模式,可能还有点戏。如果开启娘炮模式,那肯定没戏。
yuli1981 发表于 2015-4-23 17:01:03 | 显示全部楼层
半决赛了,真的没弱队了,抽谁都不好打
martinwangjun 发表于 2015-4-23 21:59:24 | 显示全部楼层
德意志之觞 发表于 2015-4-23 15:17
老衲不由得想起了19年前欧锦赛的残阵德国队

是啊,替补伤了一大半,卡恩差点踢前锋。