中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马凯:难忘对皇马的闪电进球

德迷小天王 发表于 2015-4-23 12:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-23 12:18:28 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
荷兰射手马凯出现在安联球场见证了拜仁6-1逆转淘汰波尔图的壮举,他曾在2003—2007年为拜仁踢了129场德甲比赛,他的效率非常高,总共打进了78粒进球。这次拜仁官网也对他进行了采访,他谈到了此次归来的感受,以及对本赛季剩余几场比赛的看法。

官网:嗨!马凯,真的是好久不见了啊!
马凯:“是啊!我上次来还是去年夏天的事儿,但那时候大家都在休假。我上次看拜仁的比赛还是欧冠小组赛的时候,那场比赛拜仁2-3不敌曼城,毕竟我在荷兰也挺忙的,但是能够看到如此精彩绝伦的一场比赛,真的太值了!”
官网:你在现场看比赛的时候,第一个想到的是什么啊?
马凯:“比赛一开始,我先想到了我在与皇马的比赛中打进的那粒进球,10秒之后我还看了一下表,我对自己说:‘这么快就进球了!’不过我最在意的还是拜仁能够一路走下去。”
官网:安联球场的氛围怎么样?
马凯:“真棒!!尤其是在这么重要的比赛的时候,昨天就是如此。球迷们一如既往支持着球队,球员们也用完美的表现回应了大家,一切真的太赞了!”
官网:你之前觉得拜仁能进4强吗?
马凯:“穆勒在赛前曾说过:‘2-0不是什么奇迹’。这话说的极好,而且波尔图在这场以前还没输过球,不过像拜仁上半场这么个踢法,还真的谁都阻挡不了。”
官网:评价一下这支球队的表现吧!
马凯:“拜仁一向很强,尤其是在那么多主力都缺阵的情况下,大家还能踢得这么好!”
官网:你是个非常出色的前锋,有什么经验可以传授给后辈呢?
马凯:“我先得看看哪些地方需要改进。比如要冷静啊,莱万的第二个进球也有很多值得学习的地方。”
官网:你觉得拜仁本赛季能够取得什么样的成绩呢?
马凯:“全队的表现都很不错,现在球队三线作战,机会还是很大的。但是想闯进欧冠决赛可不是一件容易的事情,拜仁还得努力。”
文/懂球帝App   

jasonsd 发表于 2015-4-23 22:56:18 | 显示全部楼层
瓜来之前
再低谷的拜仁也可以蹂躏皇马
巴伐利亚州 发表于 2015-4-23 12:39:33 | 显示全部楼层
单论射术、马凯是顶级中的顶级。
心美kk 发表于 2015-4-23 13:10:30 | 显示全部楼层
马凯,范尼,荷兰出了不少高产射手
梦幻罗伊 发表于 2015-4-23 14:10:04 | 显示全部楼层
我的最爱,就这么一个偶像,优雅高产低调的超级射手!
augustus 发表于 2015-4-23 14:17:06 | 显示全部楼层
好球员,好人,可惜生不逢时,没赶上最好的拜仁,也没赶上最好的荷兰
wklinsmann 发表于 2015-4-23 14:40:25 | 显示全部楼层
那是拜八郎VS皇16郎时代
永远的王者 发表于 2015-4-23 15:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
他在荷兰国家队,连范尼的替补都算不上,最多算个第三替补。埃尔伯连国家队都进不去。拜仁这俩超级前锋,在国家队真是同命相连啊!
灰常贰心 发表于 2015-4-23 22:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
永远的王者 发表于 2015-4-23 15:09
他在荷兰国家队,连范尼的替补都算不上,最多算个第三替补。埃尔伯连国家队都进不去。拜仁这俩超级前锋,在 ...

没办法 最鼎盛的大罗 谁能比
makaay108 发表于 2015-4-24 00:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
曾经多么希望罗伊是德国人啊!
benneb1982 发表于 2015-4-24 01:59:33 | 显示全部楼层
想起了巴拉凯,还有欧冠最快进球记录,