中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

靠 巴德又伤了

benneb1982 发表于 2015-4-24 02:09:15 | 显示全部楼层
贝纳上了,巴德命真苦
babyface1224 发表于 2015-4-24 02:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
真不想看到减员了,难道今年真是精神的炼狱
hnxhliuye 发表于 2015-4-24 03:26:59 | 显示全部楼层
巴德这体质,无语了。
cheungjf79 发表于 2015-4-24 06:31:12 | 显示全部楼层
巴德真够苦逼的啊
augustus 发表于 2015-4-24 08:47:03 | 显示全部楼层
一直以为罗本是拜仁最玻璃的,现在看来巴德才是
hejianjay 发表于 2015-4-24 08:49:51 | 显示全部楼层

解约吧,这太坑了,拜仁已经仁至义尽,他是下一个代斯勒

拜仁可不是这么没人情味的俱乐部,当年代斯勒抑郁症的时候,拜仁都没放弃过他,更何况巴德还是拜仁自己青训出来的孩子  发表于 2015-4-24 10:45
古典主义边锋 发表于 2015-4-24 08:51:14 | 显示全部楼层
还有比他更苦逼的吗?前两年身体硬朗的时候老成为球队的背锅侠“都他妈赖巴德”,前年以嘉宾的身份目睹的拜仁拿欧冠,现在好容易复出并且马上要起飞了,结果有伤了。。。命苦还真是连相啊,巴德那张脸都带出来了
iverson3koby8 发表于 2015-4-24 09:42:41 | 显示全部楼层
可以入手赫韦德斯了  不到2000万就能拿下 有买断费的
flyinnet66 发表于 2015-4-24 09:45:10 | 显示全部楼层
尼玛,什么事情呀,苦命的巴德。
waynawari 发表于 2015-4-24 10:03:41 | 显示全部楼层
巴德还是到一个小的球队去吧,否则职业生涯都成问题了。
在拜仁,对抗太激烈,而且强度高。
longlong1672 发表于 2015-4-24 10:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
我仁成功升级大礼包...
Frings8 发表于 2015-4-24 10:38:05 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-4-23 23:42
没办法,他的技术动作本身就重心负荷大,就是容易伤,更不说之前重伤过韧带

凭记忆力呀,我记得上次巴德受伤时,是因为一次左路的直塞出球,我记得当时你就指出,动作有点僵,重心负荷大,有种憋到腿的感觉。
我回去看也确实是哪个回事。
我记得有次巴德因为伦理原因,拒绝过死人的韧带,导致那次手术耽误很久。
suker 发表于 2015-4-24 11:04:07 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-4-24 11:09:16 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-4-24 11:17:03 | 显示全部楼层
巴德真心命苦……最近这段艰难的日子,巴德也算是尽心尽力的救场了!谢谢,祝福!
Frings8 发表于 2015-4-24 11:18:36 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-4-24 11:09
现在情况比最初更糟了, 韧带重伤过,很多技术动作会加重肌肉的承受力,就是腿部用力后 那个韧带神经敏感 ...

这是不是就类似糖尿病人因为神经末梢不发达容易被烫伤一样呢。
我记得你提到过戈麦斯的发力受伤问题,感觉也是那么回事。不少受伤跟训练手段,踢球习惯,年龄结构和过往病史相关度更高,而不是简单的医生问题。
其实你上面对沃尔法特的评价挺好,沃尔法特不固执,不少手术都是让其他医生来做的。有些伤病真不该怪到医生的身上,而普通的预防措施拜仁都有。
suker 发表于 2015-4-24 11:24:59 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2015-4-24 11:25:09 | 显示全部楼层
无语了……是踢球姿势不对还是过于心急?
Frings8 发表于 2015-4-24 11:39:01 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-4-24 11:24
沃尔法特近年点精之处(当然只是我们从新闻中了解)   是对罗本的伤患诊疗上。 并不是治疗罗本的伤恢复有 ...

罗本这点倒是明白了点了。
我也从来不认为伤恢复多快是一个好的评判医生的指标。
他们不少的误解可能受到国内大城市大医院的影响,因为床位紧张,大多数医生的考评标准之一就是加大床位周转。有时候哄着你就出院了。
现在医学进步的一个现象不就是通过降低急性病的死亡率而使得年龄上升么。
热爱金属 发表于 2015-4-24 15:57:48 | 显示全部楼层
五个中卫,看似人多,其实也就是博阿滕最耐操。

丹特下滑明显。

马丁内斯,巴德,包括后来的贝纳蒂亚都是玻璃人。大胜之后的一盆冷水。

技术型中卫 。。。。哎  发表于 2015-4-24 16:41
技术型中卫伤了,心痛吧 。。。哎  发表于 2015-4-24 16:41