中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

丹特:我从来没想过要离开拜仁

德迷小天王 发表于 2015-4-24 06:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-23 21:10:32 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
拜仁的巴西中卫丹特表示,虽然他现在的处境有些艰难,但是他从未想过要离开拜仁。

其实自从巴西世界杯球队1-7惨败给德国之后,丹特似乎就无法克服这一心魔,本赛季他的表现也是起伏不定,出现了多次致命的失误。而在伤兵满营的情况下,丹特也还是无法获得首发出场的机会。
虽然瓜迪奥拉在月初曾表示:“我真希望队中有1000个丹特啊!”而丹特本人在接受《踢球者》采访时也表示:“很幸运我能够成为拜仁的一员。”但是关于拜仁今夏要将其清洗掉的传闻仍旧不绝于耳。
丹特近日则明确表示,他从未想过要离开球队:“事实是显而易见的,我们已经进入了欧冠半决赛,而我们完全有实力拿到这项赛事的冠军,今年我们有很好的机会拿到三冠王。为什么我要想着离开球队呢?这压根就说不通嘛!这种想法太令人难以置信了。”
“我百分百是这支球队的一部分,我的合同还剩下2年,我想要继续留在拜仁。”
文/懂球帝App   

distinctive 发表于 2015-4-24 07:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
但你确实可以离开了,祝好
delirious 发表于 2015-4-24 08:33:13 | 显示全部楼层
以前從沒想過,但他現在確實需要想想了。