中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德重伤,队友送祝福

德迷小天王 发表于 2015-4-24 06:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-24 02:12:36 | 作者: linxiangze | 来源:懂球帝

盼复出盼了那么久,没想到盼来的是又一次重伤。

大约3个小时之前,拜仁慕尼黑官方宣布了巴德斯图贝尔重伤的消息。刚刚复出不久的巴德这下又要歇上三四个月了。
无论是对球队、队友,还是对球迷们,这都是一个很难让人接受的消息。但是最难受的那个人还是巴德自己,复出的路上流了多少汗、吃了多少苦,恐怕只有他自己知道。
好在,他还有支持他的球队和队友们。
在宣布巴德受伤的消息后没多久,拜仁就通过官方推特来鼓励巴德:“永远不要放弃,巴德!”

罗德在消息传出后不久也更新了自己的推特:“巴德,好好恢复,要坚强!你已经克服了那么多次,这次也一定能行!”

同样发推的还有二娃穆勒。二娃平时虽然二,但是在队友需要帮助的时候却没有落到别人后面:“我对巴德的受伤感到震惊。早日恢复,我的朋友!”

伤病是运动员的天敌,对于巴德这样优秀的球员来说更是如此。愿他早日康复!

(如果你倒下了,我们会帮助你再次站起来!坚持下去,霍尔格!)
文/懂球帝App   

matthaus001 发表于 2015-4-24 07:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2015-4-24 08:06:12 | 显示全部楼层
祝福我的巴肯鲍尔               
巴伐利亚州 发表于 2015-4-24 08:48:10 | 显示全部楼层
早点归来、坚强的男人。
hejianjay 发表于 2015-4-24 08:49:31 | 显示全部楼层
解约吧,这太坑了,拜仁已经仁至义尽,他是下一个代斯勒
指间回旋 发表于 2015-4-24 08:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,我真觉得神医有点问题了。当然贡献大是肯定的,但是这几年这大伤真有点多
想念于大川老师 发表于 2015-4-24 08:58:00 | 显示全部楼层

最近巴德表现相当不错   这当口又特么伤  这只能草泥马了
NO13 发表于 2015-4-24 09:15:28 | 显示全部楼层
艹 到中国来烧香拜佛 ~~~
FeelingAMoment 发表于 2015-4-24 09:30:27 | 显示全部楼层
我还会回来的!!!!
iverson3koby8 发表于 2015-4-24 09:43:39 | 显示全部楼层
可以入手赫韦德斯了  不到2000万就能拿下 有买断费的
《图片报》称,沙尔克队长赫韦德斯合同到2017年,不过其中有违约金。如果6月底前有俱乐部愿意付1750万欧元,与赫韦德斯也达成一致,他就可以离队。如果赫韦德斯再留一年,明年夏天的违约金会降低到1250万欧元。赫韦德斯说:“如果到了那个时候,我会做出决定。”
八风不动 发表于 2015-4-24 10:48:21 | 显示全部楼层
祝福巴德!  看起来霍尔格人缘不错
dongkun686 发表于 2015-4-24 11:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
从巴德复出后的体型看,肌肉力量大了不少,肌腱反而会受力大变得更脆弱,容易伤
打死我都不喝 发表于 2015-4-24 16:32:45 | 显示全部楼层
又伤了?
这也太背了吧。
巴德鲍尔 发表于 2015-4-24 20:33:13 | 显示全部楼层
老子!!!!!!我的心头肉啊。。