中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赔率下降我觉得是好事啊!

分球手 发表于 2015-4-24 21:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    抽签结果一出来我怎么感觉大家都不乐观啊,欧冠的赔率也降到第三,我觉得这没什么不好,去年我的赔率不高吗?结果怎么样!而且欧冠历年赔率最高的都没有得冠军。要想拿冠军,冠军还是要以我为主,战斗力要保持高亢、战术得当,哀兵必胜。我们的球员能力没有什么问题,就看能不能在合适的位置踢出了。
    心里上:虽然说MSN这段时间状态好,但是他们的中后场问题很大,中场偏软,只要我们能抢起来他们的3中场之间空隙很大,打起反击来我们不见得会输,再加上他们这回志在报仇,心态上急于一口吃掉我们。
    战术上:不管前两场打霍村和波尔图的战术是谁的精髓,只要坚持把队员的特长发挥出来,那就没有问题,快速推进加边路组合拳,世界上没有多少个后卫顶得住的。防守上注意定位球。
    主教练:每一场比赛都是某位世界名帅的试验田,不知道他什么时候可以学学马克思主义唯物论,尤其是现在伤员那么多的情况下,如果这回连萨米一直都只喷恩里克都输的话.......。
    当然、只要他在拜仁一天,我就支持他拿冠军

diablo7 发表于 2015-4-24 21:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
也只能这么想了。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-24 21:16:56 | 显示全部楼层
还有十天时间调整、伤员满血回归。
yuli1981 发表于 2015-4-24 21:34:56 | 显示全部楼层
罗贝里不在,估计就跪了
铁血战士 发表于 2015-4-24 22:34:46 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-24 21:16
还有十天时间调整、伤员满血回归。

不只10天哦。
13天呢!

要5月7日才开打半决赛。
86900606 发表于 2015-4-24 22:37:38 | 显示全部楼层
MSN火爆在明处不错,但刚刚爆发的苏神,能拦得住么?或许也只有拜仁能拦住
 楼主| 分球手 发表于 2015-4-24 22:44:31 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2015-4-24 22:37
MSN火爆在明处不错,但刚刚爆发的苏神,能拦得住么?或许也只有拜仁能拦住

他们也拦不住我们的豆腐和木讷
double-x 发表于 2015-4-24 23:13:15 | 显示全部楼层
我就是觉得,难道巴萨被七伤拳弄死以后 就不会像我仁13年那样憋足了劲儿找到重新证明自己的机会?今天抽签时是不是也说巴萨球迷超过百分之50以上想抽我仁,而不是尤文,人家才不稀罕尤文呢,所以我们也不怕什么寻仇呢!比赛不好踢是肯定的,以前的5比1,7比0都已作古,要的是新一轮的博弈!充满期待,不管结果如何!        
巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 09:48:40 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-4-24 22:34
不只10天哦。
13天呢!

兄弟。7日比赛都结束了。
5月6日凌晨2点45分 巴塞罗那 VS 拜仁慕尼黑
5月6日凌晨2点45分 尤文图斯 VS 皇家马德里

怎么同一天,2场比赛??  发表于 2015-4-25 20:08
巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 21:34:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 09:48
5月6日凌晨2点45分 尤文图 ...

半决赛赛程:

5月6日凌晨2点45分 尤文图斯 VS 皇家马德里

5月13日凌晨2点45分 拜仁慕尼黑 VS 巴塞罗那

5月14日凌晨2点45分 皇家马德里 VS 尤文图斯
巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 21:37:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 09:48
5月6日凌晨2点45分 尤文图 ...

网易打错了、一个5号一个6号