中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马丁内斯:踢完波尔图后我和蒂亚戈都哭了

德迷小天王 发表于 2015-4-24 21:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2015-04-24 21:25:25 ? 3

拜仁慕尼黑后防大将哈维-马丁内斯日前在接受采访的时候透露,在球队击败波尔图的赛后,他和队友蒂亚戈一起在更衣室哭了。
鲁梅尼格此前曾表示:“当你在对阵波尔图的赛后看到马丁内斯和蒂亚戈拥抱庆祝的场景后,你就会感觉,这些球员们未来几周可能会创造了不起的成就。”当时鲁梅尼格的这番话让很多人不解其意,日前在接受采访的时候,马丁内斯进行了解释:“在和波尔图的赛后,我和蒂亚戈都哭了,因为只有我们自己知道过去这段时间我们到底过的是多么艰难,付出了多少努力。”
蒂亚戈已经先于马丁内斯一步付出了,马丁内斯则还需要耐心等待一些时间,马丁内斯表示:“受伤的感觉就像是让我忘记了该如何踢球,当我发现肌肉组织消失的时候,我受到了很大的打击,虽然我从来就没有很粗壮的大腿,但看到自己的腿一下瘦了那么多,还是很震惊,这很难恢复,我的感觉就像是残疾人一样,无法做任何事情,整天只能待在家里,你没有球员的感觉,也没有其他的感觉。”
同时,马丁内斯还透露:“在我受伤期间,海因克斯给我发了信息,他发了一段非常长的德语信息,我也是用德语回复的,他告诉我,我的德语进步很大,但我瞒着没告诉他,其实是德语老师教我这样发的…”
(编辑:钱阳)

diablo7 发表于 2015-4-24 21:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
结尾很快乐
埃尔茨 发表于 2015-4-24 21:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
马丁自己就是三冠王最关键的那根大腿啊,感觉他情绪不是很乐观,据说养伤期间他有意避开球队,这也不是好现象,期待大腿王者归来!
Frings8 发表于 2015-4-24 21:58:23 | 显示全部楼层
回首西山又日斜,天涯孤客真难度,丈夫有泪不轻弹,只是未到伤心处。
7:1 发表于 2015-4-24 21:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
当然早哭了,如果输了西班牙人就完蛋了
86900606 发表于 2015-4-24 22:25:40 | 显示全部楼层
蒂亚戈好样的,人人都不缺乏机会,你做的真棒