中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联赛夺冠没有什么悬念,不过瘾

埃尔茨 发表于 2015-4-27 12:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
起码对我来讲,足球和信仰根本扯不上的,一种自得其乐的爱好和休闲,最多一个寄托吧。本来就是一场秀,吸引力有几个要素,原来也说过,主队因素,悬念强弱,技战术风格,球星或教练等等都能影响,没有悬念的秀,确实损失自身美感。
对阵奥格斯堡柏林赫塔,不会熬夜看。
gesila990 发表于 2015-4-27 12:13:19 | 显示全部楼层
我看球不是为了悬念,更不是为了求刺激。虽然不是信仰不信仰,但是也绝对不是消遣。
对拜仁的关注牵挂了我的一种情感,关心拜仁已经是我生活的一部分。会不满意,会吐槽,会分锅,但是还是喜欢。
fatlady 发表于 2015-4-27 12:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
工作后,德甲看得越来越少了
巴伐利亚州 发表于 2015-4-27 12:31:25 | 显示全部楼层
拜仁、我一辈子的情人。对于情人、我一生都会欲罢不能。
benneb1982 发表于 2015-4-27 14:46:37 | 显示全部楼层
我能说是一种习惯么,有拜仁的消息我都会去关注,有比赛有条件都会看
Steffan 发表于 2015-4-27 15:00:47 | 显示全部楼层
看拜仁的比赛是一种生活习惯,只要条件允许就会看,跟比赛性质和激烈程度无关。
猪坦克 发表于 2015-4-27 15:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
很多人都希望德甲每个赛季都像00-01那么刺激。
狮子王卡恩 发表于 2015-4-27 16:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
如果都像英超那么激烈可是没有一支球队进欧冠四强也不能代表这个联赛有多高水平
拜仁hordenne 发表于 2015-4-27 17:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁对我来说,是一种情感,虽然现在远隔壁万里,但是却是生活的一部分。所以即使对球队又不满,我们是通过温和方式发泄,而不是有些人完全以自己情绪为左右来发泄,其实和尚你不爱拜仁,你爱的是你自己。
『虎式坦克』 发表于 2015-4-27 20:27:07 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2015-4-27 20:35:55 | 显示全部楼层
如果说联赛是家常便饭,欧冠就是满汉全席,美味度肯定不能相提并论。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-27 23:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
英超吸引力当然和比赛激烈悬念很大分不开,精彩先不谈,水平也一般,结果的不可知性这一点就能保证观众的基本盘。