中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:巴德重伤是因为使用了镇痛剂?

德迷小天王 发表于 2015-4-28 08:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-04-28 08:31:59 ? 1

据《慕尼黑日报》援引《踢球者》的消息称,拜仁慕尼黑中卫巴德施图贝尔最近再次受到伤病侵袭,而此次受伤可能是源于他曾在比赛中使用过镇痛剂。
巴德是在对阵波尔图的比赛中受伤的,但当时,巴德完全没有感觉到任何伤痛,直到比赛结束后才发现有伤。《踢球者》表示,巴德之所以在比赛中对自己的伤病浑然不觉,是因为他曾在比赛开始前打过镇痛剂,试图止住盆骨伤势给他带来的影响,但无奈的是,镇痛剂也让他对自己的新伤毫无察觉,最终,不得不赛季报销。
(编辑:钱阳)

埃尔茨 发表于 2015-4-28 09:13:03 | 显示全部楼层
这赖不到沃尔法特先生头上吧?
另头强 发表于 2015-4-28 09:22:39 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-28 09:13
这赖不到沃尔法特先生头上吧?

我觉得可以赖到某人身上,他本来就有伤,又被抓壮丁去勤王了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-28 09:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-28 09:22

赛季结束后,拜仁所有球员下赛季都报销了。
2004 发表于 2015-4-28 10:00:45 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-28 09:22

没办法,不敢再上丹特了
心美kk 发表于 2015-4-28 13:01:23 | 显示全部楼层
我觉得巴德就这样了,玻璃的太严重,而且每次都是碎的很惨重
拜仁hordenne 发表于 2015-4-28 15:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
这种比赛有血性的球员都会上,这也怪瓜?我算中立的,都觉得搞笑
suker 发表于 2015-4-28 15:35:29 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2015-4-28 16:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
下赛季来个基米希,估计丹特会走人,还得补一个中卫
never_say_never 发表于 2015-4-28 16:53:08 | 显示全部楼层
巴德临危受命, 不顾伤势稳住防守,虽然出场寥寥,但如果最终欧冠加冕,也必定得 记上一功
diablo7 发表于 2015-4-28 17:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-4-28 16:53
巴德临危受命, 不顾伤势稳住防守,虽然出场寥寥,但如果最终欧冠加冕,也必定得 记上一功

是的。。。
打死我都不喝 发表于 2015-4-28 19:43:49 | 显示全部楼层
太可惜了,本来欧冠、世界杯都应该有份的。这下连欧洲杯都参加不了了
7469kahn 发表于 2015-4-28 20:23:41 | 显示全部楼层
从穆勒巴德出道以来一直关注着,极其看好巴德,可惜这伤病,唉,无比伤心
panzerwzh 发表于 2015-4-28 20:34:40 | 显示全部楼层
嘿嘿春药的牺牲品,晓得为啥神医要走了吧。
simonex 发表于 2015-4-28 23:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
tidus 发表于 2015-4-29 00:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
       巴德不復出還不知道它存在呢,拿者俱樂部公司的人,本來就是已經爛掉的人,還真不能怪瓜,沒有瓜巴德可以直接退役吧,沒有瓜對他的欣賞別說鎮痛劑上場,怕且連一隊都上不來,長的就一副愁眉苦臉的模樣,我們需要陽光的中衛,不過沒辦法瓜就信任巴德!哈哈哈
tidus 发表于 2015-4-29 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
拿著俱樂部工資,不是公司,糾正一下
tidus 发表于 2015-4-29 00:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
     就憑這瓜對巴德的愛,巴德也絕對是自己捨身救住的!巴德愛瓜瓜,瓜瓜愛巴德,就這麼簡單,還扯誰責任無不無聊'
youxi79 发表于 2015-4-29 00:17:26 | 显示全部楼层
巴德很值得尊重,他在这场比赛表现得非常好,我想这些就够了。