中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报独家:拜仁接触京多安

德迷小天王 发表于 2015-4-28 10:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-28 10:21:31 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体《图片报》独家爆料,目前有多支豪门球队正在接触多特蒙德中场京多安,其中就包括拜仁慕尼黑。

据悉,同时参与这场争夺战的球队包括来自英超的曼联和阿森纳,来自西甲的皇马和马竞。
京多安与多特蒙德的合同2016年夏天才会到期,但大黄蜂不会让他在明年夏天自由转会,因此今年夏天触发转会的可能性很高,多特蒙德的心理价位高达3000万欧元。
《图片报》分析称,由于拜仁在去年夏天失去了克罗斯,30岁的施魏因斯泰格和33岁的阿隆索的合同都会在2016年到期,拜仁确实需要计划一下未来。
但是,拜仁慕尼黑阵中目前有多名可以踢中场的顶级球员,除了小猪和龙哥,还包括改踢中场的两大边卫拉姆和阿拉巴,同时还有租借在奥格斯堡练级的丹麦国脚赫伊别尔以及高迪诺,可谓强手如云。
文/懂球帝App   

NO13 发表于 2015-4-28 11:10:29 | 显示全部楼层
无语~~~ 还是用心搞扎球王或火箭吧  中卫得再补个
Lothar 发表于 2015-4-28 11:10:42 | 显示全部楼层
这是意味着多特要开超市了吗?
dongkun686 发表于 2015-4-28 11:14:56 | 显示全部楼层
来拜仁算了,3000万不少
Gallent 发表于 2015-4-28 11:53:03 | 显示全部楼层
京多安应该去曼联让卡里克彻底退休   坐稳英超第一组织中场的位置    而不是到拜仁和西班牙人竞争主力
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-28 12:20:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-28 11:10
这是意味着多特要开超市了吗?

多特蒙德现在基本不差钱,年收入超过三亿欧,而且还上了保险,打不了欧冠,保险公司赔偿一千万欧
Lothar 发表于 2015-4-28 12:34:21 | 显示全部楼层
感觉是要有个大清洗的动作,是这样吗?
风云小虾 发表于 2015-4-28 12:51:17 | 显示全部楼层
yijun7967 发表于 2015-4-28 12:51:46 | 显示全部楼层
不要再买后腰了好吗,罗贝里明明就要找接班人了
yijun7967 发表于 2015-4-28 12:54:30 | 显示全部楼层
阿隆索才买来一年,现在就要找接班人了,那当时买他干什么
rockxie 发表于 2015-4-28 13:50:23 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-4-28 12:51
这俩不冲突啊,TK走后我曾经还想写个帖子希望拜仁去挖滚豆干,完美填补TK离开后的空缺、
唯一问题就是他 ...

京东安如果恢复不了,定位拜仁主力轮换,恐怕他自己也不愿意来。
泪无痕 发表于 2015-4-28 14:49:23 | 显示全部楼层
宁卖国外,不卖拜仁,请问多特高层,有这气魄么?~
清谈 发表于 2015-4-28 16:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
一年合同3000万的价格,管他是谁呢,钱毕竟是王道,不过对他自身的发展不利而已,拜仁中场竞争太强烈了
G4057990 发表于 2015-4-28 16:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
泪无痕 发表于 2015-4-28 14:49
宁卖国外,不卖拜仁,请问多特高层,有这气魄么?~

我们没有,三千万卖谁都可以,我们只考虑俱乐部利益
帝国轩辕剑 发表于 2015-4-28 17:44:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-28 12:20
多特蒙德现在基本不差钱,年收入超过三亿欧,而且还上了保险,打不了欧冠,保险公司赔偿一千万欧

多特这么有钱?
啊啊啊啊182 发表于 2015-4-28 18:17:08 | 显示全部楼层
拜仁应该挖来罗伊斯,不然玻璃属性极有可能使罗伊斯就此沉沦下去
庄生梦 发表于 2015-4-28 19:54:48 | 显示全部楼层

楼上各位南部高人们看清楚了,这里是多特版,小破横不是什么豪门,但自10年以来,没有主动出售过任何一个球队主力,全部都是球员眼高看不上咱小破横闹着要走才无奈放人(被人闷攻不提也罢)。。。所以,什么开超市之类的话还请高抬贵口,原话奉回;讨论挖掘技术如何治病救人的,也请出门左拐不送,谢谢。。。
庄生梦 发表于 2015-4-28 20:00:09 | 显示全部楼层
另外图片报这是第几次在红黄大战前爆我横绯闻了,小破横感激不尽啊。。。
G4057990 发表于 2015-4-28 20:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
南部的同志,出门左拐
FeelingAMoment 发表于 2015-4-28 22:33:54 | 显示全部楼层
留在多特吧!和TK撑起未来德国国家队的中场核心