中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这赛季的成绩你满意了吗?

2004 发表于 2015-4-29 09:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这赛季的成绩目前来看,似乎停留在联赛冠军、德国杯半决赛、欧冠半决赛了
各位风雨几十年一起走过来的仁迷,你们对待这个成绩有什么感觉呢?
单选投票, 共有 52 人参与投票
30.77% (16)
59.62% (31)
9.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限
拜仁队前锋 发表于 2015-4-29 09:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
里贝里和罗本这一代,赛季结束就应该落幕了。
diablo7 发表于 2015-4-29 09:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
满意。欧冠四强是及格线。
diablo7 发表于 2015-4-29 09:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2015-4-29 09:50
里贝里和罗本这一代,赛季结束就应该落幕了。

确实年纪也大了。
另头强 发表于 2015-4-29 09:55:00 | 显示全部楼层
平常心吧,虽然我对教练也是意见很大,恨不得他马上下课,但竞技体育的东西不确定性的确是很大的,不可能每年的冠军都让你拿,反正今年已确保联赛冠军了,欧冠也进了四强,虽然德国杯半决赛输得有点窝囊,但对比这个赛季想像不到的伤病及其他一大堆的负面事情,得到这个成绩还是让我觉得满意了。
Lothar 发表于 2015-4-29 10:02:24 | 显示全部楼层
当年对马加特带拜仁那时候,不知道有多少人有平常心。呵呵。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-29 10:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
杯赛居然输给什么多特?那支半程过后还垫底的队?欧冠也就靠着打什么矿工(乌克兰那个,不是04),波尔图才进的四强。要是4强就回家……这种阵容打这种成绩,教练席摆个吉祥物算了。

考虑到伤病以后的阵容,在欧洲排个四强是合适的。世界杯综合症,其实不奇怪。  发表于 2015-4-29 14:37
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-29 10:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-29 10:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-29 10:28:22 | 显示全部楼层
把4强看完在评价,去年的耻辱太伤了
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 10:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
如果欧冠止步四强,成绩来讲不满意,但是考虑的伤病,不满意也只能接受
battleshiper 发表于 2015-4-29 10:41:55 | 显示全部楼层
成绩放一边,能安安稳稳的打比赛运作俱乐部吗。总弄得鸡飞狗跳乌烟瘴气,多好的成绩看着也不舒服。
gesila990 发表于 2015-4-29 10:58:17 | 显示全部楼层
我是不满意。但是确实伤病太多,而且也没范加尔那种足够强大不肯买人的事情,因此成绩本身无可指摘。
但是球队技战术上的依然不成熟,到球队缺乏积极的变化,这个不是什么虚的心态和斗志能解释的。至于内部的纷乱,到稳定性的缺失。可以说看不到好的趋势。
瓜迪奥拉好不好,跟适合不适合拜仁是两回事。很多问题不是他一个人的责任或者说跟他关系不大,但是处在主教练这个位置上解决不了问题,那还是下课吧。
啊啊啊啊182 发表于 2015-4-29 11:24:13 | 显示全部楼层
拜仁的伤病跟瓜的打法和他那心急火燎的心态应该也有一定关系吧
martinwangjun 发表于 2015-4-29 12:43:54 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-29 10:18
非常满意了,一个稳定的发挥,几乎没有输球。

输的都是关键的硬仗,说实话,如果我会德语,我去做拜仁的主教练,联赛欧冠席位还是可以期望的,欧冠出线还是可以期望的。没看出瓜秃带来什么变化,只知道他像饭加尔第二个赛季一样折腾,把拉姆阿拉伯折腾成后腰,把小猪弄成替补,把格策用废,买来到人基本都伤,还赶走了神医。
wendymabel 发表于 2015-4-29 13:06:36 | 显示全部楼层
满意,不满意的都被打成“成绩粉”“赢球迷”赶出拜仁球迷圈了。
Ballaky 发表于 2015-4-29 13:12:21 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 10:02
当年对马加特带拜仁那时候,不知道有多少人有平常心。呵呵。

马加特下课是因为连欧冠资格都保不住吧。
Ralf307 发表于 2015-4-29 13:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2015-4-29 12:43
输的都是关键的硬仗,说实话,如果我会德语,我去做拜仁的主教练,联赛欧冠席位还是可以期望的,欧冠出线 ...

头一句话是亮点
Lothar 发表于 2015-4-29 14:19:17 | 显示全部楼层
Ballaky 发表于 2015-4-29 13:12
马加特下课是因为连欧冠资格都保不住吧。

好象不是这样啊,起码时间上不是这样的。
beyond 发表于 2015-4-29 14:31:33 | 显示全部楼层
欧冠结束才能做出评价,现在综合各方面的情况来看,高过及格线;能拿欧冠才能让一切闭嘴