中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没有队医的后果就是基本每场硬仗都会有伤号。。

埃尔茨 发表于 2015-4-29 09:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
职业体育几十年,不光足球界,宣布队医负责某场具体败仗的,咱拜仁这是头一家
这个队医肯定符合口味,水平也不错,关键是听话可控,最起码比赛需要的球员,你得配合开一下绿灯,而不是相反
这下倒好,都给开绿灯,带病上路,半路又抛锚,上场可怜巴德,为了打消主教练对于丹特犯浑的恐惧,连镇痛剂都上了,并且,还是提前上的,这个是关键
和职业搞体育的人交流过(不是身边的那种二级运动员,而是有名有姓的业内人物)这种事先搞封闭上场的运动员,基本都是搏青春不要命的类型,教练当然喜欢,尤其是只想成绩不管交情的那种主教练,哪管身后洪水滔天?
这也可以从一个侧面看得出来到底谁他妈才是不择手段,被扣上这顶大帽子的鸟人已经让科斯塔休息好几场了
这个女神,就他妈装无辜卖傻萌,骗的一手好人品,赶紧滚蛋吧!
另外你也要求欧冠里贝里打封闭吧,你这个婊子!

2004 发表于 2015-4-29 09:51:19 | 显示全部楼层
很多时候 为了球队的成绩
在无人可用的情况下
换作另一个教练 估计也会是同样的方式
另头强 发表于 2015-4-29 09:59:31 | 显示全部楼层
算了吧,欧冠与巴萨见真章吧
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-29 10:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-29 09:51
很多时候 为了球队的成绩
在无人可用的情况下
换作另一个教练 估计也会是同样的方式

错,希帅打ac(07年)就是拿替补应对。
2004 发表于 2015-4-29 10:01:19 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-29 10:00
错,希帅打ac(07年)就是拿替补应对。

哈哈哈,那时候本来就无人可用哈
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-29 10:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
其实作为球迷,看成绩就好了。球员是流水的。里贝里贡献再大,赛季末可能又闹转会了。他的健康实在无需关心太多。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-29 10:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-29 10:01
哈哈哈,那时候本来就无人可用哈

那时候拜仁主力伤了很多,不然不至于主场打不过ac。蟋蟀要是强行要人可能也能要来一两个。
唯一的卡恩 发表于 2015-4-29 10:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
我记得以前有文章赞我仁人性化,球员伤不好彻底绝对不会强上,不知道现在咋就成了这样。看着好端端的拜仁被糟蹋成这样真的不知道怎么还会有人会舔。
拜仁队前锋 发表于 2015-4-29 10:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
传控打法真心不适合拜仁,拜仁不打传控不也拿了三冠王嘛?难道说世界上所有足球队不打传控就他妈的全死了吗?
dirk41 发表于 2015-4-29 10:40:07 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-29 10:02
其实作为球迷,看成绩就好了。球员是流水的。里贝里贡献再大,赛季末可能又闹转会了。他的健康实在无需关心 ...

那是皇马的做派
battleshiper 发表于 2015-4-29 10:40:19 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-4-29 10:11
我记得以前有文章赞我仁人性化,球员伤不好彻底绝对不会强上,不知道现在咋就成了这样。看着好端端的拜仁被 ...

致电鲁梅尼格呗,还能有谁?
Frings8 发表于 2015-4-29 10:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
咱老妈那方面有三甲正高,且学术还可以,发过比柳叶刀新英低不了多少的医生。自己前五六个女朋友,父母方均有一方医生,自己的感觉是你想好的快,有的是办法。你能在名医院多躺会的,要么有等级的,要么赛够钱确实有后遗症,人家关注你的。一般人,反正有人来,不愁没人住,速走。你如果是顶级资方,当我没说。你要是劳方,想想那些加班猝死的,自己想想吧。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-29 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-29 10:48
咱老妈那方面有三甲正高,且学术还可以,发过比柳叶刀新英低不了多少的医生。自己前五六个女朋友,父母方均 ...

亮点是前五六个女朋友。。。
Frings8 发表于 2015-4-29 11:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-29 11:07
亮点是前五六个女朋友。。。

以前确实滥情。俱乐部首先是一个一个的人,成本也是他们的工资,短期内刚性的,千万别以为一个欧冠能改变啥。其实我讲的东西都是很浅显,很主流的呀
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-29 11:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
就我观察的情况,一般来说,这些回头浪子们最后都是不主动不拒绝不负责的践行者。
benneb1982 发表于 2015-4-29 11:31:05 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-4-29 10:11
我记得以前有文章赞我仁人性化,球员伤不好彻底绝对不会强上,不知道现在咋就成了这样。看着好端端的拜仁被 ...

糟蹋这2个字,才是最能体现我心情的,好好的球队。
dallen 发表于 2015-4-29 12:42:30 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-29 10:48
咱老妈那方面有三甲正高,且学术还可以,发过比柳叶刀新英低不了多少的医生。自己前五六个女朋友,父母方均 ...

哈哈,弗林斯一贯的语风,含蓄的打了瓜瓜脸!
klose_1985 发表于 2015-4-29 12:55:32 | 显示全部楼层
这两个赛季莫名其妙的伤病总是很多,非常奇怪,是主教练问题,还是我们球员突然变脆弱了?
Ralf307 发表于 2015-4-29 13:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2015-4-29 12:55
这两个赛季莫名其妙的伤病总是很多,非常奇怪,是主教练问题,还是我们球员突然变脆弱了?

你得看轮换和训练的情况了。如果轮换不够和训练不科学,那基本是教练问题。如果不是,那就是球员年龄结构以及FIFA病毒了。反正我倒是觉得队医通常没什么问题
猪坦克 发表于 2015-4-29 13:19:51 | 显示全部楼层
12/13每个位置正好两个人.现在有些位置人太多,有些位置没替补.豆腐要是伤了,就得让皮萨罗顶了.