中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:罗本左腿肌肉撕裂,赛季报销

巴伐利亚州 发表于 2015-4-29 18:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     据拜仁俱乐部官方推特消息,此前在德国杯半决赛中受伤的中场大将罗本,被确诊为左腿肌肉撕裂,无法参加赛季余下比赛,赛季提前报销。

周中的德国杯半决赛,罗本在第68分钟替补登场,这是他伤停五周后首次复出。但不幸的是,仅仅16分钟后,罗本就因左腿受伤而再次被替换下场。

(编辑:DFB小波)
Sagill 发表于 2015-4-29 19:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
心中一万头草泥马奔腾而过
演员的自我修养 发表于 2015-4-29 22:07:23 | 显示全部楼层
尼玛,这种鸡肋杯赛,居然核武器上,还是大病初愈的
洛神甄宓 发表于 2015-4-30 00:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
这么多伤病,说不怪主教练也是说不通的。罗本也伤了,这赛季彻底没戏了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 09:15:31 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2015-4-29 19:15
心中一万头草泥马奔腾而过

到最后居然无力吐槽      
畚箕 发表于 2015-4-30 10:23:26 | 显示全部楼层
这个,,,,伤愈复出直接不给热身就拼刺刀,我真心无力吐槽了
作为主教练,盘算着任何一个冠军我能理解,但是TMD
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 11:46:30 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 10:23
这个,,,,伤愈复出直接不给热身就拼刺刀,我真心无力吐槽了
作为主教练,盘算着任何一个冠军我能理解, ...

估计又想吃五仁了