中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

挺瓜的贬瓜的都冷静冷静吧,时已至此,只有祈祷半决赛奇迹了

安联之梦 发表于 2015-4-30 00:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位粉瓜的喷瓜的都静一静,不要吵来吵去没完没了。该发泄的也发泄差不多了,这里是拜仁慕尼黑板块,毕竟不是瓜迪奥拉贴吧啊。我喜欢的是拜仁慕尼黑,与瓜迪奥拉无关。不管谁做拜仁的主教练,我都支持他带领球队出好成绩,只要他不再是拜仁的主教练,那任何关于他的消息就只是体育版块中快速被翻过的新闻而已。在瓜来之前的十五年,我就喜欢上了拜仁,在瓜走后的将来,我仍然会一直爱着拜仁慕尼黑。所以与其在这里为了主教练吵来吵去,真不如祈祷球队半决赛能够奇迹发生。

这个赛季现在整个球队成这样的状态,很多比赛踢得不好看,必然有瓜迪奥拉的责任。我越发觉得瓜在很多方面还是新手,尤其是处理球队关系,调节自我情绪等等方面,和海因克斯这样的老帅还是不能比。但是也不得不承认,现阶段球队伤病成这样,运气也确实太背了。这点也有些像克林斯曼时期客场打巴萨的拜仁。当时的克林斯曼新兵蛋子一个,过于理想主义,搞不好人际关系,再加上伤病满营运气太差。我记得当时克洛泽,托尼,里贝里这前场三叉戟全都不能上,而后面的拉姆,卢西奥也都不行,再加上一个伦辛做守门员,然后就悲剧了。我觉得现在比之前利好的消息是,我们后防相对还是完整的,再加上一个可能开挂的诺伊尔,和有点可能可以上的莱万。所以拜仁运气好的话就可能复制2000-2001赛季淘汰赛客场打皇马那场,全场比赛被围攻,皇马浪射20脚,但是由于卡恩开挂外加皇马浪费机会无度,反而是埃尔伯在前面偷了一个。当然这场比赛,能不能偷一个要完全看莱万的伤和运气了。期待球队客场能够打成0:0,或者0:1吧。至少,不要让第二回合变产垃圾时间。希望,希望。
唯一的卡恩 发表于 2015-4-30 00:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
正因为喜欢的是拜仁慕尼黑才希望伤害她的人走开啊,他要是曼城的教练看笑话还来不及的,现在成了别人看拜仁的笑话。
 楼主| 安联之梦 发表于 2015-4-30 07:31:22 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-4-30 00:52
正因为喜欢的是拜仁慕尼黑才希望伤害她的人走开啊,他要是曼城的教练看笑话还来不及的,现在成了别人看拜仁 ...

但是我觉得现在论坛每天百分之八十的回帖都是挺瓜和贬瓜之间的互喷,看多了都厌烦了。事实都摆在那里,天灾人祸也都在那里,瓜的优点缺点也都在那里,无论怎么辩,瓜现在是主教练的事实改变不了,下个赛季开始瓜还是不是我们的主教练我们也决定不了。我只是觉得都到了现在这种生死存亡,倒霉到极点的时候,就不要为了主教练争来争去了,还是聚焦在球队,看看能不能用现有人员渡过难关了。
 楼主| 安联之梦 发表于 2015-4-30 07:31:38 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-4-30 00:52
正因为喜欢的是拜仁慕尼黑才希望伤害她的人走开啊,他要是曼城的教练看笑话还来不及的,现在成了别人看拜仁 ...

但是我觉得现在论坛每天百分之八十的回帖都是挺瓜和贬瓜之间的互喷,看多了都厌烦了。事实都摆在那里,天灾人祸也都在那里,瓜的优点缺点也都在那里,无论怎么辩,瓜现在是主教练的事实改变不了,下个赛季开始瓜还是不是我们的主教练我们也决定不了。我只是觉得都到了现在这种生死存亡,倒霉到极点的时候,就不要为了主教练争来争去了,还是聚焦在球队,看看能不能用现有人员渡过难关了。
jhj02051112 发表于 2015-4-30 08:38:18 | 显示全部楼层
要是进了决赛碰皇马, 我宁可不进决赛。不然又是人家卫冕的背景板,还是欧洲亚军杯的纪录保持者了。
说实话,拜仁当了欧冠决赛被逆转背景板的次数太多了,真的受够了。
德意志精神 发表于 2015-4-30 09:58:30 | 显示全部楼层
拜仁加油吧,期待逆境中的拜仁打一波爆发
埃尔茨 发表于 2015-4-30 10:03:07 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2015-4-30 07:31
但是我觉得现在论坛每天百分之八十的回帖都是挺瓜和贬瓜之间的互喷,看多了都厌烦了。事实都摆在那里,天 ...

”瓜的优点缺点也都在那里“-------瓜有什么优点?
yuli1981 发表于 2015-4-30 10:44:07 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-30 10:03
”瓜的优点缺点也都在那里“-------瓜有什么优点?

抢版面,出大新闻!
benneb1982 发表于 2015-4-30 11:32:20 | 显示全部楼层
已经期待奇迹一次了,这次平静的面对,默默的观看比赛。