中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给凯尔给LOWBEE洗地的 看看动图

猪不跑 发表于 2015-4-30 11:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

@OnlyBayern_拜仁球迷资源站:把对手撞成脑震荡之后还要愉快地击掌

登录/注册后可看大图
你们感受一下

登录/注册后可看大图

恋曲2000 发表于 2015-4-30 12:15:03 | 显示全部楼层
多特球员也只是击掌庆祝一下险情解除,没意识到莱万可能受伤,大家不要这么敏感。
都是职业球员,谁都清楚受伤这种事会随时摊在自己身上,我想没有人会对此幸灾乐祸的。

有些人是职业球迷 所以看到的内容更丰富一些 图截的挺不错的 能讲一个故事了  发表于 2015-4-30 17:14
2004 发表于 2015-4-30 11:38:06 | 显示全部楼层
我只想说
人性都有弱点,或许那时那刻人心中想到的只有胜利
在那一刻他已兽性大发,他已禽兽不如
这不是针对某球员,但是可以对号入座
2004 发表于 2015-4-30 11:38:50 | 显示全部楼层
可怜的拜仁九号的前队友们 只有姆希塔良上去进行了慰问
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-4-30 11:47:17 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 11:38
可怜的拜仁九号的前队友们 只有姆希塔良上去进行了慰问

我对梅西他娘好感倍增!
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-4-30 11:47:59 | 显示全部楼层
施梅尔策一生黑
巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 11:51:00 | 显示全部楼层
好感谢梅西他娘的举动。
咸鱼 发表于 2015-4-30 12:13:27 | 显示全部楼层
斯梅尔策 这狗日的每次跟拜仁打 都很多动作   譬如对满足机器的过肩摔
畚箕 发表于 2015-4-30 12:20:52 | 显示全部楼层
额,我貌似没给凯尔洗地,,,
准确说,我应该不算吧
我只是单纯看不上德国杯,尤其是残阵拼巴萨之前和多特血拼德国杯的半决赛
畚箕 发表于 2015-4-30 12:25:03 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2015-4-30 12:15
多特球员也只是击掌庆祝一下险情解除,没意识到莱万可能受伤,大家不要这么敏感。
都是职业球员,谁都清楚 ...

拼到要紧时候肾上腺素之类的东西
不过话说我确实不喜欢施梅尔策
除非故意伤害,否则我相信都是职业球员,没人会刻意做这种事情(被人戏耍恼火了脑子发热除外)

除了当年的决赛,其他时候我没有把多特当死敌看待的觉悟(拜仁打多特,我看球以来一直认为只有那一场是输不起的)
畚箕 发表于 2015-4-30 12:26:56 | 显示全部楼层
事后诸葛亮来说,拜仁冠多特亚,是最好的剧本
但是真要悲剧了的话,对拜仁的打击,或许会超过前2次决赛告负的总和,尤其是国内霸主地位的动摇

其他时候,给多特三分颜色又如何
dongkun686 发表于 2015-4-30 12:28:56 | 显示全部楼层
姆希塔扬倒是有情有义的人,挖过来吧。
2004 发表于 2015-4-30 12:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 12:26
事后诸葛亮来说,拜仁冠多特亚,是最好的剧本
但是真要悲剧了的话,对拜仁的打击,或许会超过前2次决赛告 ...

德甲除了拜仁还有十七支球队 凭什么要对多特这么好给三分颜色?
畚箕 发表于 2015-4-30 12:33:32 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 12:29
德甲除了拜仁还有十七支球队 凭什么要对多特这么好给三分颜色?

很简单,就冲多特拜仁对决能有200国家电视台直播
你让沙尔克药厂狼堡做到试试

就冲多特拿过一个欧冠进过2次决赛(谁让还有个不争气的汉堡在保级),你让狼堡沙尔克药厂做到试试

就冲多特打了皇马一个让我很爽的比分(沙尔克还少一点)

够了么
畚箕 发表于 2015-4-30 12:34:44 | 显示全部楼层
还真以为就一个拜仁能撑得起一个大德甲,呵呵
ConstanTine 发表于 2015-4-30 12:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
泛德甲迷就不要进这个帖子了
2004 发表于 2015-4-30 12:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 12:33
很简单,就冲多特拜仁对决能有200国家电视台直播
你让沙尔克药厂狼堡做到试试

呵呵,那时你觉得够了,我不想被代表
首先,不同时期都会有一只球队出来对抗拜仁
其次,现在全媒体时代,转播方增加是大势所趋,即使不是多特,换做另外一个跟拜仁分庭抗礼的球队,观众还是会关注德国的巅峰对决,你这种说法,对其他德甲球队十分不尊重
再者,退一万步讲,球队之间本来就是竞争关系,弱肉强食,多特对皇马让你很爽,跟拜仁的利益并没有直接关系
最后说点不好听的,多特真的感谢罗伊斯,有了他一张脸,关注度才有提高
畚箕 发表于 2015-4-30 12:42:49 | 显示全部楼层
人家意甲有米兰尤文的内战,西甲多少次4强有仨,貌似英超也有
我们好歹有个多特拜仁的决战可以显摆下,没多特了,我们显摆个鬼啊

15号赫尔南德斯 发表于 2015-4-30 12:44:15 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 12:39
呵呵,那时你觉得够了,我不想被代表
首先,不同时期都会有一只球队出来对抗拜仁
其次,现在全媒体时代 ...

罗伊斯是有实力的,可不是靠脸吃饭
2004 发表于 2015-4-30 12:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 12:42
人家意甲有米兰尤文的内战,西甲多少次4强有仨,貌似英超也有
我们好歹有个多特拜仁的决战可以显摆下,没 ...

关键是为什么要显摆这个?
你觉得的原因是否是所有人共同的想法
再者,要达到你说的那些对决,多特这地位根本不配!