中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的

shsmzjh 发表于 2015-5-2 17:22:50 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2015-5-2 18:38:27 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-2 17:22
置于版规,BVB的版主跨版的时候,就不需要版规了,脸皮的质量和18楼的ID一样好

脸皮质量不能看跨步跨版,得看能不能把跨版跟跨版挑事儿以及跨版秀下线看成是一样的
hunter510 发表于 2015-5-2 18:41:55 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-1 17:00
我理解左拐回南部,右拐去隔壁(大矿),论坛和贴吧长期习惯用语,没什么区别吧,表达的意思差不多呵呵。。 ...

长期习惯用语,明白了。来得晚,慢慢补
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-5-2 19:28:56 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-2 17:22
置于版规,BVB的版主跨版的时候,就不需要版规了,脸皮的质量和18楼的ID一样好

请问哪位BVB的版主跨版不需要版规了?你不会说的是原来的那几位吧?那我还真管不了,而且他们也为此付出了代价,这个版(甚至于德盟)也付出了代价。。。

我暂充版主以来,对本版的不当言论也删过两三回贴,如果有言论涉及到人身攻击或球队攻击(仅限在本版),我看到会处理,欢迎你监督。。。
27201 发表于 2015-5-2 19:50:19 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-2 19:28
请问哪位BVB的版主跨版不需要版规了?你不会说的是原来的那几位吧?那我还真管不了,而且他们也为此付出 ...

当年跨过版的表示狠狠的打了一个喷嚏……
别的不想多说,只想说这个shsmzjh的id去掉sh,我记得是被封禁过的,而且是源于他们仁版自己的内讧,和多特版的冲突无关
另外,庄版是鄙人见过的涉外能力最棒的一任多特版版主了,不卑不亢,有礼有节,据理力争,多特版能由你们掌管,当是无妨无碍了
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-5-2 21:29:26 | 显示全部楼层
27201 发表于 2015-5-2 19:50
当年跨过版的表示狠狠的打了一个喷嚏……
别的不想多说,只想说这个shsmzjh的id去掉sh,我记得是被封禁 ...

惭愧惭愧,共同努力。。。
热爱金属 发表于 2015-5-3 00:04:18 | 显示全部楼层
国家德比,又碰上连续进球的BVB克星,下手狠点也算正常情况。

踢过大场比赛应该清楚,有些防守动作确实是下意识的,可能是某个瞬间的突然爆发。
畚箕 发表于 2015-5-6 14:11:55 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-2 17:21
按照阁下的理解,BVB的门将从来不知道自己出手的力量大小,更不会躲避自己的后卫,对吧??
另外,按照 ...

呵呵,好笑。

和有些人讲再多道理都是废话,鸡同鸭讲。

应用到阁下身上恰如其分  发表于 2015-5-6 19:10