中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁前队长:罗本受伤都赖瓜帅

德迷小天王 发表于 2015-5-1 15:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-01 11:38:02 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝

前拜仁队长、德国名宿托马斯-海尔默为《慕尼黑日报》撰写了专栏,他认为瓜迪奥拉要为罗本的再次受伤负责。

对于与多特蒙德的德国杯半决赛,海尔默表示:“拜仁控制了球权,压制了对手,一切都在掌控之中,但多特蒙德突然找到了勇气并创造了很好的机会。”
“瓜迪奥拉的换人让我感到惊讶,为什么他要让罗本在这样一场激烈的比赛中复出?我认为在长期受伤后他面临的风险非常大。”
“我不理解为何要换下托马斯-穆勒。他总是可能取得进球,哪怕是在他状态不好的情况下。我也不能理解为什么格策只是换下了受伤的罗本而没有首发。之前的几场比赛他都得到了首发机会,为什么不让他在与老东家的比赛中收获一些自信呢?这让我感到惊讶。”
“巴德的受伤是第一个灾难,罗本赛季报销则是第二个。如果莱万不能踢巴萨,这就是第三个。”
“由于罗本和里贝里的受伤,莱万是进攻线上的核心。我想防守会决定这场比赛吧,拜仁还有足够的球员。”
文/懂球帝App   

分球手 发表于 2015-5-1 18:21:08 | 显示全部楼层
鲁梅尼格你他么也是名宿你怎么就那么瞎呢
天界 发表于 2015-5-1 18:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
这两年伤病尤其多,玻璃腿的不说了,以前不怎么玻璃的拉姆,阿拉巴也开始开启玻璃腿模式了,估计和训练方式还是多少有点关系。
battleshiper 发表于 2015-5-1 19:40:15 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2015-5-1 18:21
鲁梅尼格你他么也是名宿你怎么就那么瞎呢

天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往
zdidadi 发表于 2015-5-2 08:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
平时教练训练有问题,就知道痴迷控球率,不好好训练逼抢!搞得一打硬仗就不行!