中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁战药厂首发:马丁内斯首发出场!

巴伐利亚州 发表于 2015-5-2 23:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   拜仁慕尼黑本周六将在客场条战勒沃库森,赛前,两支俱乐部公布了两队的首发名单,其中,拜仁方面最大的亮点莫过于马丁内斯在伤停大半年后终于首发出战了,另外,两名二队小将首次进入一线队比赛名单,施特里德更是得到首发机会。拜仁首发:诺伊尔/丹特、马丁内斯、拉菲尼亚/高迪诺、施魏因斯泰格、拉姆、施特里德、格策、魏泽尔/皮萨罗
拜仁替补:雷纳、贝纳蒂亚、蒂亚戈、贝尔纳特、库尔特、格特勒
勒沃库森首发:莱诺/希尔伯特、耶德瓦伊、托普拉克、温德尔/赖纳茨、罗尔费斯/贝拉拉比、恰尔汗奥卢、孙兴民/基斯林
勒沃库森替补:克里希奇、卢卡斯、伯尼施、多纳蒂、尤尔申科、布兰特、德尔米奇
(编辑:钱阳)

鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 00:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 00:09:41 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 00:04
施得里奇应该是左翼吧?又一个新人

二队前锋小将。施特里德(Rico Strieder)
下场比赛拼了。
double-x 发表于 2015-5-3 00:10:06 | 显示全部楼层
其实还是不免揪心,真的是怕了,好好的!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 00:13:17 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 00:04
施得里奇应该是左翼吧?又一个新人

二队前锋、其实年纪也不小了、和格策一年的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 00:14:05 | 显示全部楼层
double-x 发表于 2015-5-3 00:10
其实还是不免揪心,真的是怕了,好好的!

只要不受伤就行、联赛没啥意义了、找找状态练练小将。关键是几天后的半决赛。
diablo7 发表于 2015-5-3 00:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆 没得休息啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 00:59:07 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-3 00:57
拉姆 没得休息啊

鼠弟最近的状态不咋地、首发先找找感觉吧。
diablo7 发表于 2015-5-3 01:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 00:59
鼠弟最近的状态不咋地、首发先找找感觉吧。

周中 累坏了,点球踢飞了。需要休息。。。
wmhawk 发表于 2015-5-3 01:07:31 | 显示全部楼层
马丁内斯欧冠报名了吗?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 01:14:29 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-3 01:05
周中 累坏了,点球踢飞了。需要休息。。。

看下半场比赛的走向吧。好的话可以提前下场休息会。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 01:16:29 | 显示全部楼层
wmhawk 发表于 2015-5-3 01:07
马丁内斯欧冠报名了吗?

报名了。
拜仁欧冠名单

A名单:

门将:1-诺伊尔、22-施塔克、23-雷纳

后卫:4-丹特、5-贝纳蒂亚、13-拉菲尼亚、17-博阿滕、18-贝纳尔特、20-罗德、21-拉姆、28-巴德斯图贝尔

中场:3-哈维-阿隆索、6-蒂亚戈、7-里贝里、8-哈维-马丁内斯、10-罗本、11-沙齐里、19-格策、25-穆勒、27-阿拉巴、30-维泽尔、31-施魏因斯泰格

前锋:9-莱万多夫斯基、14-皮萨罗、24-库尔特

B名单:

29-辛格乐、35-萨拉西、15-斯库尔、16-高迪诺、24-霍伊别格、36-维赫劳施