中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

单场丢两个单刀,格策还是不够自信?

巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 02:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
                               这球算是拜仁上半场最好的机会了,格策拿到单刀球机会,大步流星趟过门将,结果却选择了软绵绵的推射。。。这球会这样处理还是因为他不够自信吗?
下半场又来一个。。。。这次想挑过门将,结果又轻了
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-3 02:26:23 | 显示全部楼层
真是软绵绵的

缺乏一丝霸气  与拜仁的气质不太符合啊
2004 发表于 2015-5-3 02:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
毫无斗志可言的样子最可气 本来比赛结果咩抱什么期望 但是他这种状态和心气 太不符合我仁的标准了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 02:28:19 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-3 02:26
真是软绵绵的

缺乏一丝霸气  与拜仁的气质不太符合啊

希望周中打脸         
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 02:28:41 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-3 02:26
毫无斗志可言的样子最可气 本来比赛结果咩抱什么期望 但是他这种状态和心气 太不符合我仁的标准了

是不是因为女友太厉害了               
分球手 发表于 2015-5-3 02:30:19 | 显示全部楼层
真的不要拿以往的要求来要求他,我估计他从小踢球到现在都没有经历过那么迷茫的时期,几乎不知道下一步要怎么做才是对的了。但就像当年对待高美斯、TK一样,越有人黑我们的球员我就越支持他!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 02:32:08 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2015-5-3 02:30
真的不要拿以往的要求来要求他,我估计他从小踢球到现在都没有经历过那么迷茫的时期,几乎不知道下一步要怎 ...

托马斯穆勒也遇到过瓶颈期。希望马里奥格策重回正轨。
benneb1982 发表于 2015-5-3 02:32:43 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2015-5-3 02:30
真的不要拿以往的要求来要求他,我估计他从小踢球到现在都没有经历过那么迷茫的时期,几乎不知道下一步要怎 ...

把单刀球往门里踢,这很迷茫?
llll 发表于 2015-5-3 02:37:01 | 显示全部楼层
第一球太放松,第二球明显脚滑了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 02:40:19 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-3 02:32

他女友有一半功劳                       
分球手 发表于 2015-5-3 03:15:58 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-3 02:32

hehe ,你这个反问试用于每一个错失单刀的人,从贝利到罗纳尔多到梅西!
埃尔茨 发表于 2015-5-3 08:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
只要不是大场面,没啥负担的。罗本那才叫,不过老汉挺过来后本领更高了,太上老君的炉子。。
小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-3 10:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-5-3 10:47:09 | 显示全部楼层
我宁可这两个不进,世界杯的进了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 16:31:15 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-5-3 10:47
我宁可这两个不进,世界杯的进了

世界杯绝杀那球别说两个不进、200个单刀不进也值。
演员的自我修养 发表于 2015-5-3 16:41:55 | 显示全部楼层
格策,看他这衰样子,估计泯然众人了
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-3 17:25:18 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 20:24:00 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2015-5-3 16:41
格策,看他这衰样子,估计泯然众人了

他女友估计功劳不小。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 20:24:27 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-3 17:25
本来射门就不怎么地,现在把盘带也丢了,传球思路也没了灵光。

希望大赛能进球、求打脸。
zzhato 发表于 2015-5-3 22:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
世界杯决赛那一球即可!