中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

就目前的人员配备和状态来看,不惨败就是烧高香了

第六天魔王 发表于 2015-5-3 22:51:10 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-5-3 13:27
不一定,如果拜仁能有效压制住巴萨中场(并不难)和控制住梅西,拜仁的机会还是很大的

去年瓜迪奥拉为了能多陪比拉诺瓦老婆几天,直接半决赛第二回合前回西班牙度假、半决赛他能上多少心研究巴萨真不好说,他可是个民族主义者。
Kiritsugu 发表于 2015-5-4 00:17:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 20:23
基本卵了。希望被打脸。

我还在期待他进个任意球呢(话说我在期待什么)
zkha 发表于 2015-5-4 02:18:18 | 显示全部楼层
那个什么鲁美奥拉,满嘴都是酸,吃哒边拉?
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 08:47:08 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-4 00:17
我还在期待他进个任意球呢(话说我在期待什么)

但愿吧、还有两天就知道结果了。
热爱金属 发表于 2015-5-4 12:33:16 | 显示全部楼层
阿隆索传球出球问题都不大,但缺陷依然摆在那里,怕疯抢,年龄大了身体机能跟不上更是如此。球队被压迫不大时,他这个问题不明显。

蒂亚戈能力没有问题,但他身后需要有个防守能力出众的控制型中场,否则蒂亚戈的防守弱势容易被利用,他的传球很贼,但也包含了随意性。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 14:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
要么就拿下,要输就输多点好让瓜直接走人。