中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

藏拙于巧,用晦而明,寓清于浊,以屈为伸。

Gallent 发表于 2015-5-3 17:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
打巴萨大家都不看好,我独认为拜仁定可力克强敌,重演2001的伟大表演。正因为阵容不整,大家才团结一心,众志成城,做到以屈为伸,自甘其弱,欲取先予,以我之不争克彼之强,以我之朴实快速的边路与高球、如临深渊的防守,克彼之来势汹汹的三叉戟。
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-6 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
秃骗如果这次说打控球打进攻是骗对方的,一如说微调是骗拜仁全体的,就算他牛逼
洛神甄宓 发表于 2015-5-3 17:03:09 | 显示全部楼层
希望如此
反正我估计不敢看了,希望谷底爆发
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-3 17:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
顺便统计下伤员
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-3 17:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
顺便统计下伤员:两个主力内锋罗贝里,一个主力左边后卫阿拉巴,一个主力中后卫巴德,也许再搭上一个主力中锋莱万。起码缺四个主力,也许是五个。另外,蛤蟆恢复得好像还行,第一轮可以替下拉菲踢个半场。
军书十二卷 发表于 2015-5-3 17:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2015-5-3 17:21:33 | 显示全部楼层
现在球队的士气和斗志不用怀疑,我担心的也不是伤病对我们带来的影响,而是............ 真希望是我错了
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-3 17:22:58 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2015-5-3 18:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
足球不是剑雨……
shsmzjh 发表于 2015-5-3 18:23:55 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-3 18:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
巴萨在西甲进了太多头球 我仁好好利用高空优势 运气好点还可一战
richard0cmj 发表于 2015-5-4 07:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-5-4 07:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
直到拿到欧冠为止,估计我都是悲观的,不过非常希望看到楼主所说的场景
daxiao_1980 发表于 2015-5-4 08:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
主要看瓜瓜愿不愿意拉下面子。抛弃幻想,务实至上
热爱金属 发表于 2015-5-4 12:27:11 | 显示全部楼层
目前情况很像2013我单位和巴萨对峙的情况,巴萨关键球员伤病,我单位人员齐整状态大红。

只能寄希望奇迹了。
2004 发表于 2015-5-4 12:32:34 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-4 12:27
目前情况很像2013我单位和巴萨对峙的情况,巴萨关键球员伤病,我单位人员齐整状态大红。

只能寄希望奇迹 ...

其实还得看教练的想法和战术布置
13年的巴萨还是那么高调、那么主攻、那么前压
如果瓜迪奥拉能够换个思维 拜仁这次不至于输那么惨
狮子王卡恩 发表于 2015-5-4 13:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-4 12:27

只能寄希望奇迹 ...

这支巴萨的中场远不如12/13拜仁,甚至还不如7比0,但是前场远超。
we2000_2000 发表于 2015-5-4 13:50:58 | 显示全部楼层
01年欧洲夺冠后,接近10年的低谷我们都始终坚定的支持我们心爱的球队,现在的情况虽说困难,但是只要球队不轻易放弃,我们还是永远支持我们的南部之星!!!!!
Kiritsugu 发表于 2015-5-4 14:00:12 | 显示全部楼层
01年教练席上是希斯菲尔德,现在。。。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 15:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2015-5-4 08:25
主要看瓜瓜愿不愿意拉下面子。抛弃幻想,务实至上

超级被打车子?