中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家来讨论下塞尔克吧

zly_fighting 发表于 2015-5-4 08:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这周比赛赛尔克又进球了,这个赛季好像已经进过蛮多的球了,在德甲已经证明了自己了,可惜,下赛季要去乙级联赛了,真可惜啊,否则真的是德国足坛下一个锋霸啊!各位对于他下赛季去乙级联赛怎么看啊?
另头强 发表于 2015-5-4 10:03:17 | 显示全部楼层
脑袋有问题,为了钱这样的事都做得出,球员生涯会被他的脑袋累死的。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 08:55:14 | 显示全部楼层
下赛季就去红牛了、只希望红牛升级成功。
dongkun686 发表于 2015-5-4 08:59:10 | 显示全部楼层
只要实力在,红牛未来也不会差
德迷小天王 发表于 2015-5-4 10:41:36 | 显示全部楼层
红牛明年冲上来的话,又是德甲切尔西了
 楼主| zly_fighting 发表于 2015-5-4 10:50:17 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-5-4 10:03
脑袋有问题,为了钱这样的事都做得出,球员生涯会被他的脑袋累死的。

是不莱梅要套现吧
 楼主| zly_fighting 发表于 2015-5-4 10:51:37 | 显示全部楼层

是不莱梅要套现吧
aohan 发表于 2015-5-4 11:25:30 | 显示全部楼层

我觉得他选择一点问题都没有。咱这样看。当你对现公司的前景和钱景不满意的时候,在其他大公司你目前资历做不了头牌,而且往往因为职位问题竞争还相当大。有一个有经济基础的小公司,刚好还很有野心,想做成微软苹果那个级别的,想要你。虽然这个小公司目前状况并不是太好,但之前发展很快,显示出决心,虽然这个小公司在你这个位置上也有很大的竞争,但相比于大公司来说,还是简单些。
这个时候如果选择到这个小公司,作为领军人物之一,冒一定风险,带领这个公司发展起来,而且刚好薪水也能有所增加。我不觉得这个选择能推算出他脑子不好。
Frings8 发表于 2015-5-4 12:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2015-5-4 11:25
我觉得他选择一点问题都没有。咱这样看。当你对现公司的前景和钱景不满意的时候,在其他大公司你目前资历 ...

我跟你看法差不多。其实走的是德国郜林那条路。红牛那种投入,这赛季升不了的话,那下赛季升德甲问题也不大。
richthoffen 发表于 2015-5-4 13:49:15 | 显示全部楼层
有点可惜,可是好在还有机会,别成了维尔纳那种在新秀墙上顶着下不来了可就麻烦了。
梦幻罗伊 发表于 2015-5-4 14:52:44 | 显示全部楼层
穆里奇就是很好的例子,
热爱金属 发表于 2015-5-4 17:02:00 | 显示全部楼层
技术特点类似年轻时的戈麦斯,速度冲击力,不过技术稍比费翔好一点。