中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果拜仁真的出价1.32亿欧求购贝尔

fatlady 发表于 2015-5-4 12:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只能说,鲁大嘴脑子秀逗了!
过山车 发表于 2015-5-4 12:39:22 | 显示全部楼层
不可能,想买贝尔也不会这个价,如果只说一个亿遍的还像点
 楼主| fatlady 发表于 2015-5-4 12:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2015-5-4 12:39
不可能,想买贝尔也不会这个价,如果只说一个亿遍的还像点

一亿?五千万我看都不值!!
demoniacpea 发表于 2015-5-4 12:42:22 | 显示全部楼层
我宁愿一亿买阿扎~~~
2004 发表于 2015-5-4 12:43:12 | 显示全部楼层
不可能 拜仁没这么多钱也不愿意花这么多钱
最关键的一点 贝尔可不适合瓜迪奥拉的战术
英国媒体就是这么幽默
过山车 发表于 2015-5-4 12:46:55 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2015-5-4 12:41
一亿?五千万我看都不值!!

呵呵,5千万会抢破头,尤其是英超队。贝尔连续两届英超MVP,第二个MVP时魔笛已经走了,热刺一帮猪队友,大圣扛着球队前进的场次还少吗?他只是没有那么全能,必须在适合他的战术里才能发挥好,如果不信他的价值,那就卖给切尔西,穆里尼奥会让皇马知道
狮子王卡恩 发表于 2015-5-4 12:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
一亿???那还不如加钱买梅西。贝尔不适合拜仁,拜仁不会买的,阿扎尔,罗伊斯德佩不论从技术特点还是性价比都比他更适合
 楼主| fatlady 发表于 2015-5-4 12:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2015-5-4 12:46
呵呵,5千万会抢破头,尤其是英超队。贝尔连续两届英超MVP,第二个MVP时魔笛已经走了,热刺一帮猪队友, ...

抢破头就让英超那帮暴发户抢去呗
狮子王卡恩 发表于 2015-5-4 13:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,5千万会抢破头,尤其是英超队。贝尔连续两届英超MVP,第二个MVP时魔笛已经走了,热刺一帮猪队友, ...

现在球员身价考虑到太多商业层面,早就不是实打实了,尤其是西甲英超的球员,在媒体的包装下,普遍能卖个好价钱这一点都不奇怪,当初齐达内转会皇马也才6300万美金的日子一去不复返。贝尔成名于英超如果他离开皇马他就回英超好了,他是一名好球员,但是就他本身的技术特点来讲,拜仁并不需要他。需要的话,6000万也不贵,不需要的话,4000万都贵了。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 13:01:09 | 显示全部楼层
真拿钱不当钱      
zdidadi 发表于 2015-5-4 13:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
合理价格估计在五千万上下,感觉和罗伊斯相当。
rockxie 发表于 2015-5-10 12:33:43 | 显示全部楼层

6000W,拜仁可以去抢枪,可惜皇马没有那么傻
diablo7 发表于 2015-5-10 12:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2015-5-10 12:33
6000W,拜仁可以去抢枪,可惜皇马没有那么傻

同意。。。