中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说球队现状

德意志归来 发表于 2015-5-4 21:45:09 | 显示全部楼层
看到沙奇里,我就呵呵了。看看沙奇里在国米的现状吧。
SS2 发表于 2015-5-5 06:04:26 | 显示全部楼层
难得好文  
金属头像深意明显
风云小虾 发表于 2015-5-5 10:53:50 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2015-5-5 11:19:24 | 显示全部楼层
只想问一下,克罗斯会有重回拜仁的那一天吗?泪奔!!!
gesila990 发表于 2015-5-5 11:34:40 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-5-5 10:53
赫内斯不在,高层有问题是肯定的。
沙奇里冬歇期离队,现在来看确实让我们很受伤,罗贝里不上,我们打巴萨 ...

德雷克说了,拜仁每年能有一亿的转会费。当然这没必要,也不可能。但是拜仁的确要开始引进顶级球员,进而改变打法了。继续瓜迪奥拉传统那一套,已经找不到合适的人了。
神医问题这个基本克林斯曼全责,他自己从美国带来的医生,注意还是一个医疗组直接就插手管理。这点我估计换做小虾自己,也只能辞职。这点高层的责任就在于金属说的,风险控制不力,太放任自流。
风云小虾 发表于 2015-5-5 11:52:53 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2015-5-5 12:00:33 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-5-5 10:53
赫内斯不在,高层有问题是肯定的。
沙奇里冬歇期离队,现在来看确实让我们很受伤,罗贝里不上,我们打巴萨 ...

人家巴萨皇马都大价钱引援不知道多少年了,本身西甲的平台还比德甲强。拜仁想与其竞争,凭什么?想留在这个梯队,今夏8000万砸阿扎尔吧
风云小虾 发表于 2015-5-5 12:03:06 | 显示全部楼层
ariesxh 发表于 2015-5-5 12:08:08 | 显示全部楼层
拜仁优势基本只有德国国内市场再挖挖还有趁着瓜瓜的光环看能不能买到一个顶级,不过就算买到了好的,在豪门很多很多球员都很难适应下来。看运气了。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-5 12:12:07 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-5-5 11:52
我现在不担心钱的问题。我担心的的就跟曼联一样,现在是拿着钱买不到顶级球员,好在我们阵容本身就是最顶 ...

德拉克斯勒和格策感觉进取心都有点问题,特别是世界杯冠军后,可能是这两个赛季没有休息好,太累了。

花钱买不了适合的人,我单位比曼联更加明显,曼联属于重建,他可以退了求其次,差不多就行了,而我们要找的是罗贝里这两位巨星的接班人,说实话太难了。

另外瓜的战术很限制球员的特点,很多球员根本不适应,也有一些球员看起来合适来了后发现不合适。如果战术常规一点,就要容易的多。
gesila990 发表于 2015-5-5 12:13:07 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-5-5 11:52
我现在不担心钱的问题。我担心的的就跟曼联一样,现在是拿着钱买不到顶级球员,好在我们阵容本身就是最顶 ...

赫内斯自己后来的说法说的是克林斯曼承诺过的(我怀疑是真的如发布会吹捧那般寄予厚望的),这种事情譬如换队医,当然只能听克林斯曼的了,克林斯曼说我们美国的运动医疗和恢复专家更好,赫内斯同意也很正常。神医上次离职是克林斯曼直接把人谅在一边了。这次墨迹也是因为神医对蒂亚戈伤势复发判断很准,如果那件事判断失误,估计鲁梅尼格早就发作了。到现在分锅一方面是矛盾太大,另外一方面鲁梅尼格也要找替罪羊,因为图片报说医疗组负责任是鲁梅尼格说的。并非瓜迪奥拉。
拜仁已经表达出了有这个财力,差的还不光是人,因为好球员总是面临竞争,而且球队需要的不光是球王,还需要功能性球员。问题是现在拜仁买人卖人太没计划,对于人员变动带来的打法问题也没有准备,这点很要命。你担心的是之后建队的问题,我怀疑鲁梅尼格压根就没考虑过。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-5 12:14:52 | 显示全部楼层
打个比方,如果拜仁目前的战术常规化,德布劳内是完全可以来拜仁的,自身能力已经符合拜仁的水平了。但来了之后就像里贝里说的,未必适合瓜的战术。
gesila990 发表于 2015-5-5 12:20:37 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-5 12:14
打个比方,如果拜仁目前的战术常规化,德布劳内是完全可以来拜仁的,自身能力已经符合拜仁的水平了。但来了 ...

海因克斯已经是拜仁战术常规化的极致了。瓜迪奥拉能玩出什么来呢?
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-5 12:20:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-5 12:13
赫内斯自己后来的说法说的是克林斯曼承诺过的(我怀疑是真的如发布会吹捧那般寄予厚望的),这种事情譬如 ...

有些人就不适合作领头人,更适合做公关交际之类花瓶副职。

其实我真的很希望萨默尔取代鲁梅尼格,萨默尔现在明显权利不如第一年,有些被架空了,他的眼光和决断都是可以的,关键时刻大棒子该敲打也合适,不会一味的理想主义。
风云小虾 发表于 2015-5-5 12:21:43 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-5 12:22:40 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-5 12:14
打个比方,如果拜仁目前的战术常规化,德布劳内是完全可以来拜仁的,自身能力已经符合拜仁的水平了。但来了 ...

海因克斯已经是拜仁战术常规化的极致了。瓜迪奥拉能玩出什么来呢?
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-5 12:23:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-5 12:20

我的意思就是瓜的战术是反常规的,也可以理解为与众不同的,大部分球员都需要时间来适应,有些人甚至根本没法适应,这是自身特点局限的。
风云小虾 发表于 2015-5-5 12:28:04 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-5-5 12:30:02 | 显示全部楼层
鲁格格明显属于志大才疏、好高骛远的类型,和厂长根本就没法比。
风云小虾 发表于 2015-5-5 12:47:10 | 显示全部楼层