中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

七喜已不是当年的七喜了,我仁倒很像当年的七喜

swimmingfish 发表于 2015-5-4 14:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年踢巴萨前,梅西没状态,巴萨也是有些内乱,主教练对球队有些失控,虽然是因为身体原因。俱乐部的主席也在焦头烂额的瞎忙。现在看看我仁,跟当年七喜多像。一个瞎鸡巴搞的教练,俱乐部功勋进了监狱,行事鲁莽有余的鲁大嘴。多年的队医也撂挑子了,而球场上的两大核心罗贝里都不在。本赛季的比赛,看一场是一场吧。希望能有新人发个光就可以了。另外我要说的是,阿隆索如果继续担任拖后后腰,会比客场对波尔图还惨!
拜仁hordenne 发表于 2015-5-4 14:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
瞎鸡巴搞的是高层,明明打边路的阵容非要请传控打中路的教练。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 15:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁喝七喜,同时巴萨吃罐八宝粥,两队联手创造记录,电视转播媒体赚翻。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 15:21:45 | 显示全部楼层
阿隆索如果继续担任拖后后腰,会比客场对波尔图还惨!
diablo7 发表于 2015-5-4 15:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-5-4 14:27
瞎鸡巴搞的是高层,明明打边路的阵容非要请传控打中路的教练。

名气大,形象佳,有历史成绩,年轻,球员出身。非常符合全球推广战略。

放眼世界,还有谁?齐达内?他在教练的岗位一无所有。穆里尼奥?缺乏球员背景,媒体关系恶劣。想不出第三个了。
拜仁hordenne 发表于 2015-5-4 15:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-4 15:43
名气大,形象佳,有历史成绩,年轻,球员出身。非常符合全球推广战略。

放眼世界,还有谁?齐达内?他 ...

所以啊。别凡事都怪教练
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 15:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-4 15:43

放眼世界,还有谁?齐达内?他 ...

最大问题是,那些高层炒掉了三冠王教练,换来呱呱,为了呱呱还把神医也逼走了。
diablo7 发表于 2015-5-4 15:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 15:46
最大问题是,那些高层炒掉了三冠王教练,换来呱呱,为了呱呱还把神医也逼走了。

就目前公布的信息来看,拜仁高层唯一的“失策”就是没有想到海因克斯能够夺得大耳朵杯。可是,合约早早已经签下,这只能说是天意了。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-4 15:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-4 15:50
就目前公布的信息来看,拜仁高层唯一的“失策”就是没有想到海因克斯能够夺得大耳朵杯。可是,合约早早已 ...

这样看来真正的失策是克林斯曼1比5巴萨之后就把人家炒掉,要给别个时间啊,输巴萨皇马这种队4,5个球算什么啊。
hnyyyyb 发表于 2015-5-4 16:34:55 | 显示全部楼层
打巴萨还是要充分利用边路起高球,跟巴萨打控球估计拜仁会挂!
diablo7 发表于 2015-5-4 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-4 15:58
这样看来真正的失策是克林斯曼1比5巴萨之后就把人家炒掉,要给别个时间啊,输巴萨皇马这种队4,5个球算什 ...

klinsmann没有进4强啊
德意志精神 发表于 2015-5-4 17:19:53 | 显示全部楼层
阿隆索千万不能首发,这货出脚太慢,失误太多
联赛出过几次,欧冠出过几次
这次打巴萨,面对MSN会打出翔
augustus 发表于 2015-5-4 18:07:48 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-4 15:58
这样看来真正的失策是克林斯曼1比5巴萨之后就把人家炒掉,要给别个时间啊,输巴萨皇马这种队4,5个球算什 ...

克林斯曼可是联赛被马加特换门羞辱才被辞的吧?联赛第四都不保的情况下,对视联赛成绩第一的拜仁来说,炒掉克林斯曼还不是再正确不过的事。况且我也没发现克林斯曼比马加特强到哪儿去。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 18:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-5-4 18:07
克林斯曼可是联赛被马加特换门羞辱才被辞的吧?联赛第四都不保的情况下,对视联赛成绩第一的拜仁来说,炒 ...

给你补习历史吧!克林斯曼是0比1输给04后才被换的。当时拜仁联赛第二,甚至有争冠可能,但是后面追得也紧,一不小心就是第三名要打资格赛了,再不小心就是第四了。当时我也心惊肉跳的。而0比1输给04那场,整支队都不知干嘛的,那种状态实在不知还能赢什么队。这种背景下,用头发也想到克林斯曼下课。
augustus 发表于 2015-5-4 18:38:23 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 18:31
给你补习历史吧!克林斯曼是0比1输给04后才被换的。当时拜仁联赛第二,甚至有争冠可能,但是后面追得也紧 ...

惭愧,记忆有些模糊了,实在是不堪回首
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 19:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-5-4 18:38
惭愧,记忆有些模糊了,实在是不堪回首

克林斯曼开始,每个教练怎么下课的,我记得一清二楚。我还记得范加尔是平局下课(同样是球队状态超差),然后叫了个几乎不懂带队的人来救火都好过范加尔。然后那个救火的人赛季结束后去了好像汉堡还是哪里,成绩超烂。海帅刚接班时我期望很高,但第一仗就主场输门兴。然后后来积分领先,却又被多特超了,三亚王。海帅其实真的很老,很难持久带队,而且在他手下,拉菲和罗本都是边缘人物来的(克罗斯伤了罗本才重打欧冠)。海帅那套阵容和替补我几乎背熟了。那套阵容的确很强,每个位置的人都是球星,而且是当打球星。
风尘浪子 发表于 2015-5-4 21:49:44 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-3 23:50
就目前公布的信息来看,拜仁高层唯一的“失策”就是没有想到海因克斯能够夺得大耳朵杯。可是,合约早早已 ...

同意。
你仁当初想换掉海公公就是欧冠,谁知道公公憋着一口气,提前弯成任务。
这给瓜巨大压力,瓜急于证明自己,撤掉原阵形,意思是用我的战术再拿一次不占前面的光,结果至少到目前看瓜有点急躁,越搞越糟。要是海公公当初没拿冠,瓜现在的心态可能要好点。但时光没有如果,看本周瓜运如何。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-4 22:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-4 17:00
klinsmann没有进4强啊

漂亮,够萌。
风尘浪子 发表于 2015-5-4 22:03:53 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 03:25
克林斯曼开始,每个教练怎么下课的,我记得一清二楚。我还记得范加尔是平局下课(同样是球队状态超差), ...

我不是你仁的人都知道永克尔。你是仁迷本应该知道啊。
此人带你仁第一场就是对阵海公公的勒沃库森,当时我厂正在和多特蒙德争冠,海公公由于下赛季要去你仁,于是送了个投名状,让你仁5:1大胜。每次你仁有需要的时候,我厂都配合。我厂有需要的时候,实话说,历史以来,你仁都不是太厚道。
埃尔茨 发表于 2015-5-4 22:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2015-5-4 21:49
同意。
你仁当初想换掉海公公就是欧冠,谁知道公公憋着一口气,提前弯成任务。
这给瓜巨大压力,瓜急于 ...

所以我一直怀疑就是这货有意在关键的半决赛前泄露格策转会,扰乱军心,以接手一个决赛点球丢冠,次年失手半决赛的残局拜仁。