中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔:里贝里距离正式复出还很远

德迷小天王 发表于 2015-5-4 19:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-05-04 13:17:17 ? 8

拜仁慕尼黑体育主管萨默尔日前在接受采访的时候表示,他认为里贝里如今距离正式复出比赛还“很远”。
在接受采访被问及里贝里的伤情时,萨默尔说道:“我认为弗兰克距离复出还很远。”《慕尼黑日报》则直接表示,萨默尔已经不指望里贝里能够参加和巴萨的首回合比赛了,而从其口气来看,里贝里出战次回合比赛的可能性也不大。
里贝里是在三月初对阵顿涅茨克矿工的比赛中受伤的,原本计划只需要休息3、4天的他一直休战到现在。
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 20:08:43 | 显示全部楼层
罗贝里的比赛看一场少一场了           
fenger926 发表于 2015-5-4 20:32:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 20:08
罗贝里的比赛看一场少一场了

是啊,曾经YY的无敌阵容,顺利的培养接班人,连续统治欧陆5年,娃哈哈哈哈
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 20:57:47 | 显示全部楼层
fenger926 发表于 2015-5-4 20:32
是啊,曾经YY的无敌阵容,顺利的培养接班人,连续统治欧陆5年,娃哈哈哈哈

罗贝里这种级别的、全世界都没有几位。