中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西媒:出战巴萨,瓜帅考虑三中卫

德迷小天王 发表于 2015-5-5 10:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:马卡报 2015-05-05 10:30:02 ? 3

如今,拜仁主帅瓜迪奥拉手下的多名球员不是将因伤缺阵,就是离最佳状态相去甚远。这促使瓜帅开始考虑变换阵型,以应对巴萨的攻势。而选择之一就是五后卫阵型:三个中后卫的位置上,除了派上常规首发博阿滕、贝纳蒂亚外,剩下的一个位置由八月份以来仅打了一场比赛的哈维-马丁内斯,和比赛中频频出错的丹特来竞争。
在此阵型中,拉菲尼亚的伯纳特将成为边后卫,但也会偶尔推进到前场,与中场三人组拉姆、阿隆索和蒂亚戈进行配合。锋线上,莱万多夫斯基(如果健康的话)和穆勒仍将是铁打的主力,而格策则不得不再次沦为替补。
(编辑:DFB小波)

巴伐利亚州 发表于 2015-5-5 10:55:11 | 显示全部楼层
客场老老实实打防反吧。不丢人。
热爱金属 发表于 2015-5-5 11:11:53 | 显示全部楼层
尽量发挥目前阵容的长处吧,面对巴萨一定要压缩他们的攻击空间。

对方是抱着各种情况复仇的心态,内马尔,梅西绝壁是要玩命的。
猪坦克 发表于 2015-5-5 12:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
不要上丹特送死。
gredmueller 发表于 2015-5-5 12:22:37 | 显示全部楼层

三后卫绝对是靠谱的,靠人数优势应该不会被打哗啦,以及为什么不让拉队打边路,替下红酒或者贝尔纳特,中场上格策或者猪总呢,这真是个永远困扰我的问题。。。。。。
风尘浪子 发表于 2015-5-5 13:30:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 18:55
客场老老实实打防反吧。不丢人。

2个比较:
瓜的执教生涯迄今为止,控球率好像还从来没低过对手。
巴萨几年来第一次控球率低于对手发生在本赛季的恩里克。

让瓜的球队踢防反,简直就和让鸟的球队去控球一样,俺是从来没看过瓜打过防反。。
rockxie 发表于 2015-5-5 13:37:31 | 显示全部楼层
应该是3后卫,小猪必须上,不然中场的硬度和拦截差太远
没谱青年 发表于 2015-5-5 13:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
守肯定是守不住的,其实还是看进攻线。头球砸死巴萨吧。
于大川李维淼 发表于 2015-5-5 14:42:53 | 显示全部楼层
三后腰还差不多,msn都被德国足球击败过,从公从私都憋着一股劲呢,总不能你赢了个7;1再还回个1;7吧!!!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-5 16:19:24 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2015-5-5 13:30
2个比较:
瓜的执教生涯迄今为止,控球率好像还从来没低过对手。
巴萨几年来第一次控球率低于对手发生 ...

到时候只有生死有命了         
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-5 16:51:48 | 显示全部楼层
妈呀,拉姆,龙哥,蒂亚戈组成的中场。。。
这硬度我不敢想象。。。
Auer 发表于 2015-5-5 21:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2015-5-5 13:40
守肯定是守不住的,其实还是看进攻线。头球砸死巴萨吧。

头球砸死巴萨,这个靠谱
waynawari 发表于 2015-5-5 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
如果要硬度,那肯定是小猪,马丁加阿隆索。阿隆索不要拖在后面出球
martinwangjun 发表于 2015-5-5 22:59:34 | 显示全部楼层
期待诺伊尔天神下凡了。期待穆勒和来碗豆腐的头球了,龙哥别上了,上猪吧。
diablo7 发表于 2015-5-5 23:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2015-5-5 21:50
如果要硬度,那肯定是小猪,马丁加阿隆索。阿隆索不要拖在后面出球

这个组合 没有速度啊,会被打爆的