中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海帅70大寿,赫内斯送感人祝福

德迷小天王 发表于 2015-5-5 17:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-05 13:29:44 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体《慕尼黑日报》消息,当地时间本周六,已经退休的拜仁功勋主帅海因克斯就将迎来70岁大寿,拜仁前主席乌利-赫内斯也向老友送上了一段感人的生日祝福。

《踢球者》援引了赫内斯的一段话:“在我生命中这段艰难的时光里,你始终像磐石般站在我的身边。”
“在那次私人谈话中,我告诉你我们想要和瓜迪奥拉签合同,你对我说:让我证明给你看!随后,你和小伙子们一起拼出了一个三冠王啊!”
2013年1月,拜仁官方宣布了与瓜迪奥拉签约的消息,当时海因克斯与拜仁的合同还有半年,老帅带领那支拜仁拿下了德甲联赛、德国杯和欧冠冠军,带着拜仁队史上的第一个三冠王荣耀功成身退。
文/懂球帝App   

panzerwzh 发表于 2015-5-5 19:32:56 | 显示全部楼层
花有重开日,人无再少年。海老留下的是最完美的拜仁,有这样的三冠王,无悔做仁迷一场。至于未来,我相信再混乱的年月都会到头,中兴之日不远了。
热爱金属 发表于 2015-5-5 18:13:35 | 显示全部楼层
如果海老年轻个5岁,拜仁就有新的王朝了。
gredmueller 发表于 2015-5-5 18:13:51 | 显示全部楼层
哈哈哈感觉字里行间透露着后悔啊
battleshiper 发表于 2015-5-5 18:25:05 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-5 18:13
哈哈哈感觉字里行间透露着后悔啊

第一次解雇海大爷不就后悔了。

这次后悔的应该是没有续签和自己眼看着这两年的混乱却无能为力。
天界 发表于 2015-5-5 18:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
兴许还能当回救火队员
gredmueller 发表于 2015-5-5 19:20:18 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-5-5 18:25
第一次解雇海大爷不就后悔了。

这次后悔的应该是没有续签和自己眼看着这两年的混乱却无能为力。

是呀是呀,后悔解雇了海大爷,也更替自己由于个人原因无能为力而后悔吧,哎。。。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-5 20:14:57 | 显示全部楼层
祝福老爷子               
jasonsd 发表于 2015-5-5 20:58:02 | 显示全部楼层
晚退一年 80%多一座大耳朵
猪坦克 发表于 2015-5-5 21:33:36 | 显示全部楼层
鲁大嘴居中,海因克斯居左,赫胖居右,可以和MSN一决高下。
打死我都不喝 发表于 2015-5-5 21:43:10 | 显示全部楼层
海帅确实证明给全世界球迷看了
flyinnet66 发表于 2015-5-5 22:11:10 | 显示全部楼层
现在这话听了怎么感觉怪怪的,瓜赶快证明下自己,证明不了还是走人吧,拜仁不是你的试验田。
gredmueller 发表于 2015-5-5 22:49:37 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-5 21:33
鲁大嘴居中,海因克斯居左,赫胖居右,可以和MSN一决高下。

哈哈这个说法好棒!!不过好像鲁大嘴是左边锋,海老爷子是中锋耶~
猪坦克 发表于 2015-5-6 00:20:45 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-5 22:49
哈哈这个说法好棒!!不过好像鲁大嘴是左边锋,海老爷子是中锋耶~

海因克斯最擅长的位置是左边锋。虽然进球如麻,但他踢中锋的水平不如左边锋。鲁大嘴能左能中能右。如果要在德国历史上找个能力特点、位置属性与伪9号梅西最相似的人,那非鲁大嘴莫属。
gredmueller 发表于 2015-5-6 09:18:10 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-6 00:20
海因克斯最擅长的位置是左边锋。虽然进球如麻,但他踢中锋的水平不如左边锋。鲁大嘴能左能中能右。如果要 ...

哦哦~~原来如此~涨姿势了!