中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雷纳:苏亚雷斯是个天生的赢家

德迷小天王 发表于 2015-5-5 20:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-05 19:19:27 | 作者: 眩晕 | 来源:懂球帝

在对阵巴塞罗那的欧冠半决赛即将到来之际,日前,拜仁门将雷纳谈到了自己对苏亚雷斯的看法。

此前,在为利物浦效力期间,雷纳和苏亚雷斯曾是并肩作战的队友,而对于这位本赛季刚刚加盟巴萨的乌拉圭射手,雷纳也是赞不绝口。
雷纳表示:“我特别喜欢苏亚雷斯这种类型的球员。他的踢法很有街头足球的味道,我很喜欢这一点。苏亚雷斯在场上非常灵动,他总是能够给对手制造威胁,并且也总是会积极地进行拼抢,他是一个天生的赢家。”
“当我还在为利物浦效力时,在每堂训练课中,我都会希望苏亚雷斯和我一队。苏亚雷斯总是会在训练中倾尽全力,他永远都不会放弃。我相信,也正是因为如此,苏亚雷斯才能够取得今天的成就。”
“苏亚雷斯有着很强的得分能力,并且,即使是在狭小的空间内,苏亚雷斯也能够给对手制造威胁,他总是会做出一些令人意想不到的技术动作。”
“除此之外,在为利物浦效力期间,我也能够了解到球场外的苏亚雷斯,这让我感觉自己十分幸运。我相信,无论是在任何球队,苏亚雷斯都能够和自己的队友打成一片,不仅仅是在巴塞罗那,因为他是一个非常乐于助人的人。”
“不过,我们不能就苏亚雷斯谈论太多,因为巴萨队中不只有苏亚雷斯这么一个厉害的球员。他们拥有很多非常优秀的球员,比如,梅西就挺不错的。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2015-5-5 20:27:33 | 显示全部楼层
博阿滕一定要打起十二分精神。              
jasonsd 发表于 2015-5-5 20:54:23 | 显示全部楼层
绝对的世界级............