中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

布莱特纳:拜仁只会输给自己!

德迷小天王 发表于 2015-5-5 20:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-05 19:54:51 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体《慕尼黑日报》消息,拜仁全队已经坐上了飞赴西班牙的专机,大家出发前在机场接受了采访。

拜仁主席霍普夫纳说:“机会对半开,我对这场对决的感觉是完全积极的。”
霍普夫纳还预祝老帅海因克斯70岁生日快乐,他说:“他是个伟大的人,我要祝愿他身体健康,可以多带着他的狗散散步,享受生活。”
托马斯-穆勒说:“我们相信自己,同时我们也清楚这场比赛不会轻松,但每一场欧冠都是这样的。”
很有可能戴面具出战的莱万多夫斯基说:“一切都好,明天我还得看看情况怎么样,我毫不畏惧。”
拜仁名宿、品牌形象大使布莱特纳说:“能击败拜仁的只有我们自己,大家在波尔图都看到了这一点。如果球队能在两回合的比赛中展示出正常水平,我们就能进决赛。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2015-5-5 20:26:48 | 显示全部楼层
托马斯继续刷新个人欧冠进球纪录吧            
simonex 发表于 2015-5-5 20:30:31 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-5-5 20:53:06 | 显示全部楼层
老爷子也知道瓜是卧底??
分球手 发表于 2015-5-5 22:26:25 | 显示全部楼层
老爷子也知道瓜是卧底??
martinwangjun 发表于 2015-5-5 22:49:44 | 显示全部楼层
我是拜仁脑残粉,但是我真的不喜欢瓜秃。
fatlady 发表于 2015-5-5 23:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
机会对半开?