中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:梅西太出色根本防不住

德迷小天王 发表于 2015-5-6 06:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:世界体育报 2015-05-06 06:14:37 ? 1

瓜迪奥拉已经率队抵达巴塞罗那,在这里他受到了十分热烈的欢迎。但是他在接受采访时明确表示,他带领拜仁过来的目的只有一个,就是淘汰巴萨。此外,他也盛赞他曾经的爱徒梅西,认为世界上没有防御体系能够防住梅西。
当地时间周二下午17:37分,瓜迪奥拉出现在了诺坎普球场的新闻发布会上。这里首先迎接他的就是在场人员热烈的掌声以及摄影机不断响起的快门声。但是,瓜帅一开始就表明了自己来巴塞罗那的目的。“我在这里呆了4年,难免会回想起过去发生的事情,但是我现在是拜仁,一个同样伟大的俱乐部的主教练,我必须做好我的本职工作。”“我来到这里并不是为了感受大家的欢迎而是为了把拜仁带进决赛。”
瓜迪奥拉在谈到梅西时,仍然是不吝赞美之词。“在我看来,还没有什么防守能够防住梅西,那是不可能做到的。”他还继续补充到,“如今处在这个水平的梅西是防不住的。没有什么防御体系能够防住他,他实在是太好了。为此我们必须做到:防守时尽量靠近他,不让他轻易接球,防住他内切的路线...但是尽管这样还是很难防住他,因为他真是天赋异禀。”
谈到对战巴萨时拜仁采用的战术,他表示拜仁会加强进攻和尽量占据控球权,“巴萨就是为控球而生的球队。我们拜仁在之前所有比赛中都占据着控球权,但是接下来这场比赛会比较复杂。我的队友们都很了解我,我不会改变我一贯的作风。我向来追求精细,明天球队会做他们该做的事。明天究竟谁能成功通往柏林,让我们拭目以待吧。”
对于巴萨的球员们,他表示他们确实对他也很了解,亦有一定的优势。“他们很了解我,然而他们的表现我可控制不了。唯一不同的是梅西和内马尔,他们两人总出人意料,当你觉得他们会向右边进攻时结果他们往左边进攻。因此,他们具有一定的优势。”
对于结果,他不认为那将会以0-0的比分收场。“我不认为比赛会以0-0结束,即便一切都有可能发生。”“如果我们不能在这里进一个球,那么我们回到慕尼黑时必将面临困境。总是防守将会让一切变得困难,我们懂得进攻,这就是我们要做的。”

(编辑:斯楚)

唯一的卡恩 发表于 2015-5-6 07:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
反正德国和曾经的拜仁把他防得很住。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-6 07:11:27 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-6 07:06
反正德国和曾经的拜仁把他防得很住。

德国队遇到梅西,就会让他彻底消失,连助攻都没有,现在这套拜仁估计梅西能开斋了。
何金银 发表于 2015-5-6 07:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
这就是德国人和西班牙人的差别
patrick_b 发表于 2015-5-6 08:00:32 | 显示全部楼层
海因克斯和勒夫都做到了。
panzerwzh 发表于 2015-5-6 08:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿这出息大的!这么丢人现眼的话出自拜仁主帅之口也算开了次眼,哪凉快哪爬着去吧春药瓜!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-6 08:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
卧底本色开始暴露。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-6 08:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
呱呱一如既往。。。。。
7:1 发表于 2015-5-6 08:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫俩次,海因克斯两次都让梅西消失了,今晚就看你了
martinwangjun 发表于 2015-5-6 09:04:57 | 显示全部楼层
瓜秃个西班牙加泰罗尼亚怂货。
古典主义边锋 发表于 2015-5-6 09:27:26 | 显示全部楼层
希望你说这话只是跟煤球王客气客气
jtballack 发表于 2015-5-6 09:36:48 | 显示全部楼层
2013年,我们放弃了控球以几乎只有35%的控球创造了4:0的大捷,防的煤球两眼迷离四肢酸爽还被晃倒
dongkun686 发表于 2015-5-6 09:42:56 | 显示全部楼层
对付巴萨还是放弃控球权吧,高快结合
德意志精神 发表于 2015-5-6 10:43:07 | 显示全部楼层
打巴萨一定要在中场绞杀,打乱战,靠定位球
中规中矩,走常规路线,在客场赢的可能性不大
gredmueller 发表于 2015-5-6 11:02:34 | 显示全部楼层
呵呵,瓜屌你能不能快点儿滚!别在这儿恶心人!你来之前我们把煤球防得都消失了好么!!!看你就心烦!!!
埃尔茨 发表于 2015-5-6 11:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
秃驴说他自己菊花已经洗干净,煤球来吧。。。。
洛神甄宓 发表于 2015-5-6 12:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个萨比,现在就开始找借口了吗?勒夫是怎么防的,好好学学吧
dongkun686 发表于 2015-5-6 12:31:50 | 显示全部楼层
如果还是双中卫加一个边卫,用控球战术迎战巴萨,估计后防线得被MSN虐的连裤子都脱了
畚箕 发表于 2015-5-6 13:22:55 | 显示全部楼层
就不说拜仁和德国了,貌似切尔西当年防梅西也防的很不错吧
呵呵