中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

轻松一刻,快来瞧瞧拜仁训练画风吧!

德迷小天王 发表于 2015-5-6 12:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015-05-06 11:35:00 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝

西班牙当地时间昨天下午,拜仁开完赛前新闻发布会后就在诺坎普球场进行了场地适应训练,小编从拜仁官网扒了一些训练图,大家一起来瞅瞅呗。

(图)到底怎么对付巴萨?瓜迪奥拉:我刚说过了,没人能拦下梅西的脚步……

(图)贝尔纳特:哈马你看,豆腐哥戴面具还这么帅

(图)龙哥:老皮老皮,来告诉你个事儿,莱万戴个面具怎么双下巴都快出来了;皮萨罗:像咱一样留胡子,毫无岁月的痕迹啊

(图)莱万:我好像听见有俩人在......夸我?

(图)莱万:我都这样了你俩还黑我,过来谈谈!等等,我先打个电话叫下安娜(莱万的妻子安娜是波兰空手道国手)

(图)莱万:穆勒,把我手机拿来

(图)穆勒:老皮,玩儿大了吧?

(图)瓜迪奥拉:阿隆索你活该哈哈哈哈哈

(图)龙哥:拉菲尼亚,帮个忙呗,打架我不行;拉菲尼亚:等会儿,我先问问大哥

(图)拉姆:佛曰,使不得

(图)瓜迪奥拉:本本不在,我玩个球啊

(图)你们这帮坏淫,算了我真自己玩个球吧......
文/懂球帝App   

拜仁王子 发表于 2015-5-6 15:12:03 | 显示全部楼层
看样子倒是很轻松
希望一夜后的心情就像他们的笑脸一样
dongkun686 发表于 2015-5-6 15:29:41 | 显示全部楼层
梦想着莱万开场哨一响,面具直接扔掉,爷没事,丫上当了!
估计恩里克一万句草泥马心中飘过了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-6 16:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-6 15:29
梦想着莱万开场哨一响,面具直接扔掉,爷没事,丫上当了!
估计恩里克一万句草泥马心中飘过了。

面具扔场上好像是犯规的。不过倒希望踢完半决赛后,恩里克学学恩克。
2004 发表于 2015-5-6 16:08:21 | 显示全部楼层
以前本论坛最红火的时候
这种有趣的对话图片集
我们自己就有人也有人可以做
当初也包括我