中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果瓜迪奥拉真是战术大师的话,那他就应该通过打巴萨证明出来

安联之梦 发表于 2015-5-6 12:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我希望瓜,也相信瓜能布置出合理有效的战术。毕竟瓜迪奥拉对巴萨太熟悉了,做了那么久的球员,又职教了那么久,应该能把巴萨每个人的优点缺点,对巴萨整个球队的特点都看透。如果在这种情况下还是不能做到有针对性的布防,压制巴萨的发挥,那我只能说这个人是徒有其表了。战术布置了,执行的如何,球员状态如何,教练是不能控制的,但是最起码要先布置一个合适的战术了。让我们拭目以待吧
stephenluo11 发表于 2015-5-6 12:55:25 | 显示全部楼层
可惜实施他战术的人都躺在病床上了
铁血战士 发表于 2015-5-6 13:04:28 | 显示全部楼层
没有罗贝里,能拿球突破的人都没有了。别给我有格策。

充其量,就只有你一个低压锅
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-6 13:29:41 | 显示全部楼层
LZ这说法不太赞同,想他走的想法可以理解
我是不觉得木鸟战胜过巴萨,木鸟是战术大师
yuli1981 发表于 2015-5-6 13:31:13 | 显示全部楼层
太难了,就算他真是个顶级教练,现在的状态也没招
suker 发表于 2015-5-6 13:56:15 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-6 14:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的标题一直也是我这么想的
dongkun686 发表于 2015-5-6 14:21:47 | 显示全部楼层
去年我在想,瓜帅对阵皇马这么多次,早该有布置了,没想到结果是这样
巴伐利亚州 发表于 2015-5-6 14:49:24 | 显示全部楼层
到时会有惊喜吗