中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜整场比赛唯一的错误——换下穆勒

FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
无数次血的教训了,瓜偏不信邪。既然落后,上格策加强进攻我可以理解,但是为什么要把穆勒换下来?为什么不是疲态尽显脚下拌蒜的阿隆索换下,让提亚戈踢阿隆索的位置,格策顶上去?多少次德国队,拜仁血的教训,打杯赛淘汰赛提前换下穆勒要悲剧要悲剧,瓜这点算是今晚唯一的败笔,其他的真的没有太多值得能黑的,包括上半场的临时场边变阵,防守做得很不错了。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 05:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
上半场乱七八糟的防守全靠诺伊尔开挂加运气好才没丢球,不过对于瓜也算守得好了。进攻没章法,没反击,没远射,跟换不换穆勒没什么关系。
埃尔茨 发表于 2015-5-7 05:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
诺伊尔爆种,是上半场所谓防守不错的唯一原因,和秃驴无关,别吹了。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:21:17 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-6 16:15
上半场乱七八糟的防守全靠诺伊尔开挂加运气好才没丢球,不过对于瓜也算守得好了。进攻没章法,没反击,没远 ...

穆勒和莱万我觉得是现在拜仁前场唯一背身拿得住球做文章的球员,我以前对穆勒的技术不是特别注意只觉得他意识很好球商很高,现在越来越发现他的技术一点不差,只不过不体现在单车过人上。你看上半场这家伙抗开马斯切纳诺在皮克等两人包夹里被来玩传的那个球,充分体现穆勒的价值,怎么能说没关系呢?
panzerwzh 发表于 2015-5-7 05:21:45 | 显示全部楼层
上半场门将都三次一对一,自己射正不到3次对方轰了11脚没得分该谢谢裁判和运气。防御体系已经被扯烂了。下半场那不叫崩盘,叫水到渠成。
gg007 发表于 2015-5-7 05:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
客场打波尔图也是这个节奏,换穆勒,换之前就丢球,作死,福将懂吗
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-7 05:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
潜伏任务顺利完成。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:25:18 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-6 16:19
诺伊尔爆种,是上半场所谓防守不错的唯一原因,和秃驴无关,别吹了。

诺伊尔的确神扑,否则一上来啪啪两个单刀直接0:2。瓜一上来三后卫,看到马上亡羊补牢场边换阵变四后卫,才稳住防守,不过我也能理解你此刻的心情……瓜自己纠错能力还是可以的,0:1时我可以接受再被进球,至少有穆勒在就有1:2取得客场进球的可能,不过真觉得落后一球换下穆勒才是彻底让反击毫无章法的直接原因。
sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:28:31 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 05:15
上半场乱七八糟的防守全靠诺伊尔开挂加运气好才没丢球,不过对于瓜也算守得好了。进攻没章法,没反击,没远 ...

吐血赞同!!!!
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:28:59 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-5-6 16:21
上半场门将都三次一对一,自己射正不到3次对方轰了11脚没得分该谢谢裁判和运气。防御体系已经被扯烂了。下 ...

防御体系75分钟内都做得很好,第二个球博阿滕直接被梅西晃到地上去了,唉!
sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:29:04 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-7 05:19

吐血赞同!!!!
liuq 发表于 2015-5-7 05:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
也许没有换上马丁也算是一个可以争议的地方吧,瓜的战术在丢球前基本满分,丢球后心态和换人明显功力不够
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 05:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:28
防御体系75分钟内都做得很好,第二个球博阿滕直接被梅西晃到地上去了,唉!

真心没看出75分钟哪做得好了,我不懂球,我只看到禁区内各种乱七八糟以及诺伊尔开挂苏亚雷斯单刀不进。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:33:32 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-6 16:30
也许没有换上马丁也算是一个可以争议的地方吧,瓜的战术在丢球前基本满分,丢球后心态和换人明显功力不够

的确,不过马丁大伤初愈,估计任何教练还是会保守处理的。我也觉得挂的防守战术布置地不错,直到被进球以后,落后时的换人明显还是有点稚嫩。
panzerwzh 发表于 2015-5-7 05:35:51 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 05:28

就是因为上半场防线上压过前又没有专门的防御型后腰控制自己半场,体力基本消耗完了。下半场巴萨回收前面就是靠煤球的速度打中后卫的缺口。一拉出空间连啊疼都追不上的话就说明你的防线完蛋了!瓜秃这场只是屯兵中场没有明确的防御体系概念,层次啥的更别想了。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 05:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-5-7 05:21
上半场门将都三次一对一,自己射正不到3次对方轰了11脚没得分该谢谢裁判和运气。防御体系已经被扯烂了。下 ...

上半场应该有3到4次射门射正次数0
风尘浪子 发表于 2015-5-7 06:03:41 | 显示全部楼层
穆勒全场基本看不着,换下他,我觉得瓜没做错。但瓜做错的是换上的是格少,一点用都没有。
天界 发表于 2015-5-7 06:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
真敢说        
Gallent 发表于 2015-5-7 06:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
又是自己挖坑自己埋就是好教练的逻辑
何金银 发表于 2015-5-7 07:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
瓜就是拜仁唯一的败笔