中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜最大的问题就是77分钟丢第一球后的应对

安联之梦 发表于 2015-5-7 08:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这场比赛明眼人都看得出来,到七十分钟以后拜仁的球员的体力已经到了一个极限,中场已经明显脱节,攻上去后已经退不回来了。面对这种情况,主教练本应该换上防守球员,加强防守的,但是他却没有这么做,这算一个失误。最大的失误则是丢球以后的反应。在当时的情况下,如果能够继续强调防守,不急不躁,依然退守摆大巴,那还是很有可能把0:1带到终场的。虽然这个比分不好看,并且没有客场进球,但是结合当时场上人员的体能情况,以及进攻球员的能力,这完全可以接受啊。但是瓜却选择了赌博,选择了最无可救药的赌博。这是个两回合比赛的赛制啊大哥!第一场0:1不行吗!非要换上格策,然后改变阵型压上,简直是业余级别的错误。在当时的人员状况下,拜仁压上很难创造机会,但是防守却肯定是来不及退回来的。紧接着就让巴萨反击打花了。。。我看球的时候,即使0:2,我都在祈求比赛赶紧结束,因为落后两球回到主场还有一丢丢的可能,因为很明显,当时拜仁没有迹象要进球,倒是很可能丢球,只可惜还是让内马尔进了啊。

总之这场比赛,拜仁落后时候主教练的应对,充分显示了他的稚嫩和不冷静,而拜仁全队在为他的失误买了单。明明一场0:1的比赛硬生生变成了0:3,伤心啊。下一场比赛拜仁肯定会狂攻的。当然,结果就是99%的可能大比分,1%的可能奇迹。不过我现在倒希望大比分了,反正是要还债,就不如这一个系列赛还够了,为明年小伙子们的动力攒一攒啊
battleshiper 发表于 2015-5-7 08:06:37 | 显示全部楼层
拜仁落后时候主教练的应对,充分显示了他的稚嫩和不冷静。这就是理想主义,不被逼到墙角比如对阵多特那样,他是不会妥协的。倒霉的只有球队。
Gallent 发表于 2015-5-7 08:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼货开场布阵就是错的,要不是诺伊尔发威早就丢球了
没谱青年 发表于 2015-5-7 08:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
这货明显幼稚,拜仁还是需要老成的教练来带,我们没有巅峰巴萨的实力,尤其是大面积伤病的前提下。懂进退,知取舍,才是最明智的。可惜,放眼现今足坛这样的人太少了。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 08:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
上半场就该0比2了还指望0比1,这场只输3个全靠诺伊尔和裁判留情。
Vampire18 发表于 2015-5-7 08:15:50 | 显示全部楼层

看看穆里尼奥前不久打阿森纳那场的赛前战术布置与临场应变。。。。
再往远点说,看看希帅的多特乃至拜仁是怎样在不利局面下客场拿下曼联和皇马的。。。。

瓜瓜差的太多
dongkun686 发表于 2015-5-7 08:20:25 | 显示全部楼层
这场比赛充分证明这货是个江湖骗子
 楼主| 安联之梦 发表于 2015-5-7 08:54:05 | 显示全部楼层
“拜仁主帅瓜迪奥拉认为拜仁踢了大半场好球,但还是输给了梅西一人。“比赛的大部分时间我们都做得很好,我们希望尽可能的控制比赛,巴萨控球也很多。直到丢第一个球之前我们对场面的控制都很好,但之后就失去了控制。梅西展现出了他的天才,他在很好的利用了机会,他让比赛变得不同。””

这是瓜在比赛之后的发言。我只想说,真的吗,瓜迪奥拉先生,真的是因为梅西太超人了才导致拜仁三球失利吗?我可不这样认为。。。
古典主义边锋 发表于 2015-5-7 09:03:28 | 显示全部楼层
不单是这场,拜仁最近大比分失利的比赛中,经常是出现连续丢球的情况。教练跟球员还是缺少丢球后的从容应对
淡淡的德迷 发表于 2015-5-7 09:12:46 | 显示全部楼层
诺伊尔把比赛0:0拖至77分钟,之后如果不是教练的错误,而直到比赛结束还是输一个球的话,这样的结果完全可以接受。很明显,这场球的两只球队不在一个水平线上。
2004 发表于 2015-5-7 10:00:16 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2015-5-7 08:15
看看穆里尼奥前不久打阿森纳那场的赛前战术布置与临场应变。。。。
再往远点说,看看希帅的多特乃至拜仁是 ...

包括看看范加尔 10年主场对阵曼联时候的伤停情况 不也一样拿下对手了吗
热爱金属 发表于 2015-5-7 10:04:20 | 显示全部楼层
现在不说别的,就说这两个赛季被西超血洗,瓜在拜仁还有信心吗 ?
gredmueller 发表于 2015-5-7 10:27:50 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2015-5-7 08:54
“拜仁主帅瓜迪奥拉认为拜仁踢了大半场好球,但还是输给了梅西一人。“比赛的大部分时间我们都做得很好,我 ...

瓜的脸皮真是世界上最厚的东西。。。等他长出胡子来世界上最长的东西就诞生了。。。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-7 10:42:43 | 显示全部楼层
崽卖爷田。连续两赛季被侮辱、自己还有脸留下、真心不要脸。
 楼主| 安联之梦 发表于 2015-5-7 11:09:47 | 显示全部楼层
现在比赛已经结束了六个小时,冷静下来想一想,昨天的巴萨虽然比两年前的那支厉害,但是如果昨天是一只全勤的拜仁,有罗贝里的拜仁,还是完全可以掰一掰手腕的。但是,如果所有的比赛都靠球员状态好不好,都看所有的球员是否都能上场,那还要教练干什么呢
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-7 11:17:11 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2015-5-7 08:54
“拜仁主帅瓜迪奥拉认为拜仁踢了大半场好球,但还是输给了梅西一人。“比赛的大部分时间我们都做得很好,我 ...

他在护犊子,护自己
2004 发表于 2015-5-7 11:19:52 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2015-5-7 11:09
现在比赛已经结束了六个小时,冷静下来想一想,昨天的巴萨虽然比两年前的那支厉害,但是如果昨天是一只全勤 ...

确实如此 那么多空挡
可惜没有罗贝里
不然巴萨又要被打傻了
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-7 11:26:34 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2015-5-7 11:09
现在比赛已经结束了六个小时,冷静下来想一想,昨天的巴萨虽然比两年前的那支厉害,但是如果昨天是一只全勤 ...

丢球也不是被巴萨打穿,而是自己失误
明知道自己伤兵满营还不放低身段,我们可以等重建了
yuli1981 发表于 2015-5-7 11:32:34 | 显示全部楼层
脸皮太厚了!!!拜仁最落魄的时候也没这样被羞辱过!!!世界杯冠军队的班底,欧洲足球先生前五名队里占了一大半,这样的阵容连续被大比分羞辱,简直了!!!
啊啊啊啊182 发表于 2015-5-7 12:04:44 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-7 08:06
傻逼货开场布阵就是错的,要不是诺伊尔发威早就丢球了

开场搞了个脑残的3中卫,这明摆着就是去找死啊