中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

期待次回合惨败,凑成两位数,创一个记录。。。

埃尔茨 发表于 2015-5-7 11:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想来想去,估计只有这一种情况能叫情况有些变化,不痛不痒的失败,鲁梅尼格会来抹平,瓜迪奥拉会反思,当然这哥两都是装的
只有创纪录的惨败才能引发压力,包括拜仁本土球迷,以及那些持有会员证有发言权的球迷,也包括董事会有发言权的其他大佬

最好输7个,凑成0:10,欧冠半决赛记录

神经病一样的决策,应该以神经病一样的局面结束
jtballack 发表于 2015-5-7 13:41:54 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-7 12:57
我也是这个意思。老衲黑瓜走火入魔了,为了讨厌瓜迪奥拉个人巴不得整个拜仁倒霉,如果瓜迪奥拉下台的结局 ...

我也这个感觉。瓜至少还让罗本等人心服口服,和克林斯曼之流当年的状态还是很不一样的。关键还有第一瓜舔鲁梅尼格支撑
瓜熬完三年合同是几乎100%的,然后甚至可能续约一年榨干罗贝里最后一滴油水
我的原则也是可以黑瓜,不能黑拜仁
gesila990 发表于 2015-5-7 12:57:38 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-5-7 12:44
老衲你说这个话让人怀疑你的拜仁球迷身份
另外我可以告诉你,次回合拜仁不会大败。最大可能和09一样,平局 ...

我也是这个意思。老衲黑瓜走火入魔了,为了讨厌瓜迪奥拉个人巴不得整个拜仁倒霉,如果瓜迪奥拉下台的结局是拜仁一起陪葬,那我宁可拜仁能赢。
2004 发表于 2015-5-7 12:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
放屁 如果寄希望如此让瓜下课 那我宁愿他苟且下去 凑成两位数 亏你想得出来!
we2000_2000 发表于 2015-5-7 12:48:02 | 显示全部楼层
有些人说瓜迪奥拉让球队输了是耻辱,但是又希望球队更耻辱的输球,呵呵
jtballack 发表于 2015-5-7 12:44:07 | 显示全部楼层
老衲你说这个话让人怀疑你的拜仁球迷身份
另外我可以告诉你,次回合拜仁不会大败。最大可能和09一样,平局收场
德意志精神 发表于 2015-5-7 11:50:40 | 显示全部楼层
也只能这样了,如果主场获胜,这块遮羞布又要继续
ariesxh 发表于 2015-5-7 11:50:59 | 显示全部楼层
上赛季拉莫斯对拜仁4分钟内梅开二度,是欧冠半决赛最快梅开二度纪录,本场被梅西破了,3分钟。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-7 12:13:08 | 显示全部楼层
丢人的记录一个接一个、拜仁高层也真够能忍的。
demoniacpea 发表于 2015-5-7 12:15:57 | 显示全部楼层
就是一头猪拴在教练席,我也不希望拜仁输球~~~~瓜是傻逼,做死鬼,正好应了你们这些心怀鬼胎的景了~~~~~
demoniacpea 发表于 2015-5-7 12:16:53 | 显示全部楼层
就是一头猪拴在教练席,我也不希望拜仁输球~~~~瓜是傻逼,做死鬼,正好应了你们这些心怀鬼胎的景了~~~~~
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-5-7 12:18:38 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2015-5-7 12:16

教练席栓条狗我都希望拜仁赢球,可现在栓的东西猪狗不如啊
邦德先生 发表于 2015-5-7 12:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2015-5-7 12:32:03 | 显示全部楼层
ariesxh 发表于 2015-5-7 11:50
上赛季拉莫斯对拜仁4分钟内梅开二度,是欧冠半决赛最快梅开二度纪录,本场被梅西破了,3分钟。

要不是梅西庆祝时间长了点,时间还会更短
拜仁王子 发表于 2015-5-7 12:32:22 | 显示全部楼层
ariesxh 发表于 2015-5-7 11:50

要不是梅西庆祝时间长了点,时间还会更短
永远的皇帝 发表于 2015-5-7 12:33:23 | 显示全部楼层
你就别做梦了,及时输成20:0按照瓜秃的厚脸皮还不是一样混到合同结束
关键是管理层的蠢货,大嘴是那种为了面子死不悔改的人,厂长倒是有知错能改的魄力可惜下台了
说起来。。。。拜仁管理层自皇帝走人后看人的眼光真是差到极点啊
digger 发表于 2015-5-7 12:33:51 | 显示全部楼层
看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!
digger 发表于 2015-5-7 12:34:16 | 显示全部楼层
看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!看好拜仁主场翻盘!
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-5-7 12:35:06 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-5-7 12:28
去尼玛的 黑教练完了 还黑球队 做尼玛拜仁球迷  狗还知道忠诚呢 你连狗都不如! 还是那句话  你们两个秃驴  ...

舔货,换个姿势舔吧,今天你家主子体位比较独特。。。
我爱拜仁 发表于 2015-5-7 12:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
这还是拜仁球迷么?真的输这么多。受伤害最大的是拜仁足球队
邦德先生 发表于 2015-5-7 12:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-7 12:47:40 | 显示全部楼层
去年已经是创下俱乐部主场欧冠输球纪录了,再破纪录估计拉特克都能气活了