中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有人说瓜屌得欧冠4强 国内冠军已经不错了,我就呵呵了

德意志精神 发表于 2015-5-7 16:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿三冠的牌,只拿了一冠还不错?
2个王4个2打了个下游,有水平?
海帅奠定的冠军底子已经被挥霍一空
想想马丁内斯 阿拉巴 格策 拉姆 小猪 被用废了,真是惋惜
搞走了曼珠 克罗斯 古寺等一波夺冠功臣
换来了贝尔特纳等一帮啃爹货
临场应变烂的1B,穆勒表现那么好,明显在前场威胁最大,居然被换下
蒂亚戈、贝尔特纳表现一坨屎不换
第一个失球贝尔特纳失误其实就可以临场将他撤下,拉姆顶替打边后卫,上格策
马丁内斯替换蒂亚戈增强防守力度
至少失一个球主场还有希望,你全尼玛压出去后场被打了多少次反击,现在输3个宣布死刑。

说实话拿个国内联赛冠军,德甲的任何一个教练来带拜仁都不难,有人说栓狗冠我觉着也不为过
关键是欧战,你他妈连续两届了让拜仁耻辱性失败,让人窝火,踢得啥J8玩意,别说伤了罗贝里 阿拉吧
就目前现在的人员配置打巴萨也不至于输成这B样,不是小新神勇一场就得喝7喜

拜仁的管理层真是日了狗了,请来这玩意执教,哎
这玩意欺世盗名,靠梅西得了几次欧冠,其实水平就是渣,高层醒醒吧
希望瓜屌不要在祸害拜仁了,早日滚粗
帝国之花 发表于 2015-5-7 16:40:44 | 显示全部楼层
你不见傻迷为拜仁前70分钟喝彩呢,那简直是非神级教练不能做到的。一切的一切那是贝尔特纳的错。
不以成败论英雄,懂不。
battleshiper 发表于 2015-5-7 16:42:54 | 显示全部楼层
投资1000赚100  投资10000也赚100

请瓜迪奥拉没错,换到那个时间段,需要新主帅的瓜绝对是首选。不过,之后的骄纵才是根本问题。换个角度说瓜也是受害者。
suker 发表于 2015-5-7 16:43:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-7 16:43:52 | 显示全部楼层
请瓜迪奥拉   出年薪500万   我觉得行
suker 发表于 2015-5-7 16:44:40 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2015-5-7 16:44:53 | 显示全部楼层
高层集体滚蛋才是!
Frings8 发表于 2015-5-7 16:48:29 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-5-7 16:40
你不见傻迷为拜仁前70分钟喝彩呢,那简直是非神级教练不能做到的。一切的一切那是贝尔特纳的错。
不以成败 ...

这是人家明捧拜仁,暗捧自己的话。自己要信的话,只能呵呵了。
这仿佛是我小时候常听的那种只差一步到罗马,最后黑色三分钟,高丰文错换董礼强的翻版。
简单按照时间逻辑来说,坚持到77分的真还没坚持到80多分钟的国足出息呢。最起码人家是最后阶段出错。
别再说对方梅西开挂了,可曾想本方之前是诺目送开挂。
makaay108 发表于 2015-5-7 16:51:43 | 显示全部楼层
归根到底还是高层请了个废材,还死赖着不肯认错!
Kiritsugu 发表于 2015-5-7 16:57:11 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-7 16:48
这仿佛是我小时候常听的那种只差一步到罗 ...

煤球吹新概念,瓜战术英明正确,为啥输了?那是我球王无敌,只要不是被下药或者去大保健了,走着都能完虐你拜仁,不服?那是你德国球员太渣理解不了战术,巴傻煤球吹阿根廷戏班吹等在这个问题上罕见的达成一致
帝国之花 发表于 2015-5-7 17:03:56 | 显示全部楼层

我当然知道啊,来来回回就一个意思,如此垃圾的拜仁,不是瓜,早就花喽。
早上逛直播吧,直接被一个不以成败论英雄论英雄的帖子雷惨了。
babyface1224 发表于 2015-5-7 17:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
半决赛被淘汰并不是不能接受,今年这状态输3球也有心理准备!但是不能这样输啊?两回合的淘汰赛,客场你当主场联赛踢,没有针对性的战术变化,没有调整,这就是你说的尽力了?球员是尽力了,但是你呢?两个赛季了,每场比赛你要搞啥子阵型,上哪些人,鬼才晓得!
jasonsd 发表于 2015-5-7 17:08:21 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-7 16:43
请瓜迪奥拉   出年薪500万   我觉得行

倒贴钱也不要,我们不是追求性价比,我们只是不要烂货,况且丫作用是负的,无性价比可言
热爱金属 发表于 2015-5-7 17:12:10 | 显示全部楼层
因为梅西是防不住的,这就是瓜妹的理由。

楼主| 德意志精神 发表于 2015-5-7 17:13:52 | 显示全部楼层
不是战术的胜利,是小新的神勇好吗
后场被打花多少次了,那身后多大空档,这就是所谓的三后卫战术体系
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2015-5-7 17:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
看看瓜国内对前四的战绩就明了了,还有什么好舔的,狼堡,门兴,药厂,沙尔克都摆布平,还指望瓜拿欧冠,现实点
 楼主| 德意志精神 发表于 2015-5-7 17:24:13 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-7 17:12
因为梅西是防不住的,这就是瓜妹的理由。

瓜屌未打先怂,跪舔梅西
这明显就是卧底本质

支持卧底的说法!高层脑残去请个巴萨教练!  发表于 2015-5-7 17:47
panzerwzh 发表于 2015-5-7 17:28:43 | 显示全部楼层
小心虎扑那边的瓜卫兵来教育LZ这是一场典型的75分钟“战术胜利”!
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 17:35:52 | 显示全部楼层
输可以,但连续对强队,无论国内外都输得这么狼狈,这总能说明问题吧?

欧冠四强 进决赛的比赛   除了罚下对手球员的场次赢过  其他非平即输 这能不能说明问题?

连续2年 对皇马 巴萨都被屠杀   这能不能说明问题?
rockxie 发表于 2015-5-7 17:42:30 | 显示全部楼层

对的,没诺伊尔,上半场就被爆了。现在唯有跪求曼城违约金挖走瓜。瓜的那套跟拜仁不匹配,我们没有哈维梅西,玩不了。连续2年欧冠被暴打,真心醉了,拜仁最差的时候,也没这样。