中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:不续约并不代表夏天走

德迷小天王 发表于 2015-5-8 07:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-07 19:48:35 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体Sport1消息,多特蒙德中场京多安日前接受了采访,谈到了自己的未来,以及那些可能的转会传闻。

京多安说:“不续约并不代表我必然会在夏天离开多特蒙德,如果多留一年对双方来说都是最好的选择的话,我当然有可能选择留下。就我个人看来,最最重要的是,我的球队可以得到一笔转会费。”
对于以后会去哪个联赛踢球,京多安表示还没有想好,他说:“首先,这支球队必须适合我。”
——拜仁?
“现在我什么都不能说。”
——沃尔夫斯堡?
“我觉得这是难以想象的。”
——已经与曼联达成了协议?
“大概我会是第一个知道这件事的吧,对不对?”
——巴萨?
“这是一家伟大的俱乐部,但并不只有这一家。”
京多安表示,自己也会与国家队主帅勒夫讨论每一种选择,他说:“我并没有太大的压力,我必须先了解每一个选项,然后权衡利弊。”
在京多安宣布不与多特蒙德续约后,社交网络上充斥着球迷们对他的指责,很多人认为他是个忘恩负义的人。京多安对此感到失望,他说:“我本可以撒谎的,这样我就不会受到这些指责了。”
文/懂球帝App   

庄生梦 发表于 2015-5-8 08:54:55 | 显示全部楼层

算你狠,这下瓦茨克们又被动了。。。

PS:不续约无可厚非,但最后如果当真赖到自由行,呵呵,只能说是来万给树的好榜样。。。
铁血战士 发表于 2015-5-8 09:31:28 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-8 08:54

PS:不续约无可厚非,但最后如果当真赖到自由行,呵呵,只能说是来 ...

豆腐司机走,是高层强留的吧。和豆腐司机没啥关系吧?
白云飞 发表于 2015-5-8 12:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-8 08:54

PS:不续约无可厚非,但最后如果当真赖到自由行,呵呵,只能说是来 ...

这个不能怪莱万,他最后那年是俱乐部强留的
庄生梦 发表于 2015-5-9 06:50:07 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-5-8 09:31
豆腐司机走,是高层强留的吧。和豆腐司机没啥关系吧?

来万从传出续约困难到自由转会,整个过程非常清晰,13年春夏,先皇马后切尔西报价2500万求带走,来万非南部不去(来爱仁名头怎么来的),但南部蛮族状态正佳,没有需求,在搞定球员的前提下乐观其成,就是不报价(也有说报了个侮辱性价格的)双方还为此连搞几轮口水战,我横还被木鸟以拒绝放行丁丁相要胁(见丁丁本人后来吐槽),高层开始的拒绝涨薪的确蠢,以至最后被动挨打到如此地步,但强留一年?那是打落牙和血吞,拜南部所赐。。。

ps:这过程我还得在论坛里说几次,天下皆知的事儿怎么在这儿普及下这么难?
weaster06 发表于 2015-5-9 06:56:48 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-9 06:50
来万从传出续约困难到自由转会,整个过程非常清晰,13年春夏,先皇马后切尔西报价2500万求带走,来万非南 ...

要不是拜仁挖格策那一出,兴许瓦茨克也就低价放了,比自由转会强。
庄生梦 发表于 2015-5-9 07:05:37 | 显示全部楼层
现在放话说也可以再留一年,怎么看都像是配合下家压价的节奏,真心希望是我小人之心了,求豆干用转会费打脸。。。
G4057990 发表于 2015-5-9 09:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵我也这么认为,商人都这样做生意
恰如春草 发表于 2015-5-9 18:01:53 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-9 18:53:26 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2015-5-9 18:01
还是高层有问题 续约非得到了一两年再说 狼不来偷羊 就不知道扎篱笆 即便当时涨价续约 倒手再卖 也不至于 ...

续约不成的锅铁定是瓦总背,太短视了。。。

引援失败的锅高层和渣一起背,也应该差不多。。。