中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

尤文 低调的毒蛇,危险而隐秘,很可能今年要夺冠呀

埃芬博格的战靴 发表于 2015-5-8 10:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
尤文    低调的毒蛇,危险而隐秘,很可能今年要夺冠呀      明年拜仁倒是可以考虑他们的利希施泰纳 和  阿萨莫萨,这2人薪水不高,估计心里不是很舒坦
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 10:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
现有的情况就希望是尤文能夺冠了。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-8 10:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果拜仁逆转不了,还真希望尤文夺冠
另头强 发表于 2015-5-8 10:46:40 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-5-8 10:43

此言差矣,38可是意甲的,我绝对不希望38夺冠,甚至进决赛也不想。
另头强 发表于 2015-5-8 10:47:42 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-5-8 10:43

此言差矣,38可是意甲的,我绝对不希望38夺冠,甚至进决赛也不想。
sqhuboy 发表于 2015-5-8 10:47:55 | 显示全部楼层
个人感觉:意大利足球历来有诡异神秘的气息,总感觉很阴险很可怕,每次德国球队遇到意大利球队,总是让人提心吊胆。这靴子国的球队防守确实TMD好,很多时候就领先一个球,但你就是没法扳平,所以每次看到意大利球队比赛,我都有吃死苍蝇的感觉,很恶心很憋气。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 10:53:24 | 显示全部楼层
伯纳乌估计会被打花。别想多了、西超双雄晋级决赛八九不离十了、宁愿西超夺冠、也不希望意大利人夺冠。
德迷小天王 发表于 2015-5-8 11:04:07 | 显示全部楼层
有可能又是西甲会师柏林
另头强 发表于 2015-5-8 11:05:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 10:53
伯纳乌估计会被打花。别想多了、西超双雄晋级决赛八九不离十了、宁愿西超夺冠、也不希望意大利人夺冠。

这个说到我的心上了,我最讨厌意大利了。
热爱金属 发表于 2015-5-8 11:24:38 | 显示全部楼层
尤文一直是意甲的拜仁,目前在意甲想要谁就买谁,屯了一批肌肉中场保护皮尔洛,加上前场特维斯踢出了巨星水准,还真有可能进决赛呢。

尤文的后场站位防守极大了限制了皇马反击的空间。阿莱格里还是那个老套路,肌肉男中场,跑不死的路子,今年欧冠一直很稳定。
埃尔茨 发表于 2015-5-8 12:12:22 | 显示全部楼层
波霸能赶得上决赛吗?恢复的好,夺冠不是梦
狮子王卡恩 发表于 2015-5-8 12:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-8 11:24
尤文一直是意甲的拜仁,目前在意甲想要谁就买谁,屯了一批肌肉中场保护皮尔洛,加上前场特维斯踢出了巨星水 ...

阿莱格里比孔蒂狡猾多了,而且我觉得比达尔就是我仁三冠王时期马丁的翻版,跑不死中场抢死你
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:18:07 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-5-8 11:05
这个说到我的心上了,我最讨厌意大利了。

国家队层面讨厌、俱乐部更讨厌。性格使然、比德国人狡猾得多。
德德哥 发表于 2015-5-8 12:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
尤文决赛那效率就算了吧,七次决赛5次亚军,两次冠军还都是点球赢的,拜仁10次决赛5次冠军,还是让尤文去当欧洲亚军王吧,很多时候尤文和拜仁有点像,靠整体好进决赛,决赛结果也和拜仁一样很诡异,惨不忍睹。
zzhato 发表于 2015-5-8 13:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
尤文夺冠的概率不高,反正不希望皇马卫冕成功,不然有的吹了
我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-8 13:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
我看今年尤文必夺欧冠
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-8 13:46:30 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2015-5-8 13:00
尤文夺冠的概率不高,反正不希望皇马卫冕成功,不然有的吹了

同意,不希望皇马卫冕,原因不说了
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-8 16:50:11 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2015-5-8 18:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
尤文有实力,积累了很多年了。话说一开始很多人看低他我都觉得很奇怪,虽然风头不及西超,但是,看看他的中场,都tm肌肉男,我还真不觉得皇马巴萨能占到多大便宜。不过感觉即使能进决赛,他也拿不了冠军,球员到教练都没有冠军经历,决赛经历都没多少,不要指望一个皮尔洛和特维斯能撑得住场面。我他妈怎么就觉得今年欧冠冠军应该拜仁的。
Lewandowski 发表于 2015-5-8 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
进决赛不得被巴萨干十个啊?根本不是一个水平的