中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

贝尔纳特:想防住梅西得绑架他

巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 14:25:39 | 显示全部楼层
恬不知耻                  
何金银 发表于 2015-5-8 14:34:56 | 显示全部楼层
那是不是以后遇到巴萨就直接弃权算了?输了球不是找自己的原因,而是抬高对手找台阶下,西班牙人这么不敢面对现实啊
gredmueller 发表于 2015-5-8 14:40:47 | 显示全部楼层
这帮西拔牙狗逼都没有吊是吧?一帮娘们!!!不说德国人,看看当年你们的同胞马丁内斯是怎么防梅西的!!!
gredmueller 发表于 2015-5-8 14:41:42 | 显示全部楼层
再次验证了一个观点!!西班牙人只能买巴斯克人!!!
battleshiper 发表于 2015-5-8 15:20:27 | 显示全部楼层
可以输球,怎么把精神也输了?

ec167 发表于 2015-5-8 15:23:08 | 显示全部楼层
就一场被打破胆了?世界杯德国是怎么得住防煤球的?防前锋现在还单靠一对一?我看你还是回西班牙吧。
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-8 15:44:47 | 显示全部楼层
都在为自己能力不足找借口!可惜拜仁不是德国队
qiangang8281 发表于 2015-5-8 16:04:07 | 显示全部楼层
沟槽的垃圾,居然说出这样恬不知耻的话,你也配职业球员?
a384658819 发表于 2015-5-8 16:13:33 | 显示全部楼层
这个傻吊这个赛季牢牢占据一个首发位置。我就呵呵了,瓜吊真是任人唯亲啊!以前那么多三冠功勋,不是被卖走就是老被换下场,反正我很少见蒂亚戈和贝尔纳特被换下!
lausen 发表于 2015-5-8 16:18:21 | 显示全部楼层
不是你这个山炮被断球,至于那么快崩盘吗??垃圾货
zeedee 发表于 2015-5-8 16:21:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-8 16:27:18 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-8 14:41
再次验证了一个观点!!西班牙人只能买巴斯克人!!!

然,气质上符合。
第六天魔王 发表于 2015-5-8 19:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
要不第二场别踢了?
2004 发表于 2015-5-8 19:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼!就是因为你的瞎带成就了对手
jurierika 发表于 2015-5-8 19:30:34 | 显示全部楼层
。。。最讨厌恭维对手为自己找理由的队员
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-8 19:32:23 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-8 19:10
傻逼!就是因为你的瞎带成就了对手

而且腿还那么短,长得不咋的,黑熊怪一个。
benneb1982 发表于 2015-5-9 02:21:15 | 显示全部楼层
去翻翻帖子,季前热身赛打完了,我就说他不行,进攻无突破,下不了底,传中不行,传中最少对波图还蒙了一个,更不可能内切,防守位置差,意识差。结果相当一部分人说年轻,刚来,还有说左翼卫他很重要,能上能下,上不能助攻,下不能回防,有什么用?现在一看到1000万左右的球员都头疼,很年轻的也算为未来赌博了,我们太需要即战力了,不要什么如果也许将来之类的。另外主场对矿工阿拉巴在左边2次传中直接出底线。。。世界级的2个边后卫,世界级的后腰。唉
benneb1982 发表于 2015-5-9 02:25:35 | 显示全部楼层
另外,海2年买的什么人,先补短,后补强。非常清楚,我哪里不行,该怎么解决,要什么样的人,都是发挥关键作用的。这2年,感觉根本都搞不清楚改怎么办,完全是一塌糊涂
狮子王卡恩 发表于 2015-5-9 08:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
想防住梅西贝尔纳特得被绑架在替补席的板凳上