中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜瓜 是否感受到了有生以来最最大的压力?

diablo7 发表于 2015-5-9 22:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我其 连败的节奏啊,瓜瓜 是否感受到了有生以来最最大的压力?
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 22:58:40 | 显示全部楼层
球员可能想做掉他了
德意志精神 发表于 2015-5-9 22:58:59 | 显示全部楼层
他就是个傻逼,感到压力他早就辞职了
jasonsd 发表于 2015-5-9 23:00:42 | 显示全部楼层
他有压力关我屁事 赶紧滚蛋
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 22:58
球员可能想做掉他了

这个,不排除有这种可能。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2015-5-9 22:58
他就是个傻逼,感到压力他早就辞职了

其实 如果你这样想:对他而言,离开巴萨是权力斗争的失败,来到我其是一份比较体面的工作,接下来还会考虑更稳妥的下一份工作机会,比方说在英超。

就不难理解 他是不会辞职的了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-9 23:06:58 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 22:58
球员可能想做掉他了

鲁大嘴只会把不听话的球员全部卖掉,买来瓜喜欢的球员,然后继续舔瓜。
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:08:38 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-9 23:04
其实 如果你这样想:对他而言,离开巴萨是权力斗争的失败,来到我其是一份比较体面的工作,接下来还会考 ...

要是明年再怂,真有英超球队会找他吗
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:08
要是明年再怂,真有英超球队会找他吗

个人感觉:欧冠四强依旧是一个非常非常重要的考核点。

任何人都不能否认,梅西 确实光彩夺目。而 C罗、苏亚雷斯 这样的球员 若在我其 也一定是主力中的主力。
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:14:37 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-9 23:12
个人感觉:欧冠四强依旧是一个非常非常重要的考核点。

任何人都不能否认,梅西 确实光彩夺目。而 C罗 ...

专业的肯定看得出来他这水平只有2,3流吧,而且中下游球队这么玩肯定死得更惨
dongkun686 发表于 2015-5-9 23:14:47 | 显示全部楼层
瓜要在啤酒和咖啡中续约。来,把马尿端过来。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-9 23:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
滚吧,不要继续祸害了。。。我觉得就是范加尔也不会像他那么一根筋
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-9 23:06
鲁大嘴只会把不听话的球员全部卖掉,买来瓜喜欢的球员,然后继续舔瓜。

难道你想让鲁梅尼格舔着老脸说:我错了我错了,我必须马上赶走瓜瓜。

请别忘记:
马拉多纳说 他真的很想看看瓜瓜的训练课。

而 齐达内,已经这样做了,并且从照片上看,学习态度非常虔诚。
何金银 发表于 2015-5-9 23:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
丫最好被压力搞得疯掉,精神病院去弄个三冠王
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:14
专业的肯定看得出来他这水平只有2,3流吧,而且中下游球队这么玩肯定死得更惨

您这专业两字 让 马拉多纳、克鲁伊夫、普拉蒂尼、齐达内 情何以堪啊?

您何时看到 这几位对 穆里尼奥 有过类似的好评?
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:21:51 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-9 23:19
您这专业两字 让 马拉多纳、克鲁伊夫、普拉蒂尼、齐达内 情何以堪啊?

您何时看到 这几位对 穆里尼奥  ...

我说的是英超那些球队的管理层和球探们,这几个除了克鲁伊夫都不是好教练,何况还要考虑立场身份这些问题
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-5-9 23:16
滚吧,不要继续祸害了。。。我觉得就是范加尔也不会像他那么一根筋

范加尔 老了。他 明年不夺英超冠军 也是下课的命。
rockxie 发表于 2015-5-9 23:32:57 | 显示全部楼层
奥格斯堡真心给力
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-9 23:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:21
我说的是英超那些球队的管理层和球探们,这几个除了克鲁伊夫都不是好教练,何况还要考虑立场身份这些问题

从俱乐部角度考虑,温格这样的 保证盈利的总是值得考虑的。

球迷也许更多青睐魔力鸟,可是 当越来越多的 西蒙尼、莫耶斯、甚至 利物浦主帅、沙尔克04主帅 涌现时,

我们会觉得 像 瓜瓜这样的类型的确是珍惜品种。

创造 总比 破坏 难的多。
Kiritsugu 发表于 2015-5-9 23:35:57 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-9 23:22
范加尔 老了。他 明年不夺英超冠军 也是下课的命。

未必,本身现在就不如车子,曼联应该会蛰伏2,3年让他带出几个人再换