中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:回到欧战区像站在阳光下 期待对决不莱梅

德迷小天王 发表于 2015-5-10 05:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-10 02:42:23 来源: 网易体育

多特2-0击败柏林上升到第7名,克洛普表示在这个位置总算可以感受到阳光了,期待最后一轮决战不莱梅。比赛中打进德甲首球的小将杜尔姆表示自己非常兴奋。
网易体育5月10日报道:
德甲第32轮多特蒙德主场2-0击败柏林赫塔,上升到积分榜第7位。克洛普赛后表示在第7名总算感觉站到阳光下了,现在多特和不莱梅同积43分,克洛普表示最后一轮和不莱梅的比赛将是真正的决战。小将杜尔姆在比赛中打进了自己的德甲首球,在赛后采访中他也非常兴奋。
克洛普在谈到本场比赛时表示:“我们打进了两个非常漂亮的进球,不过在两个进球中间我们有很多反击机会都没能抓住。我对比赛结果很满意,第7名的位置总算感觉站到阳光下了,最后一轮对不莱梅将是一场真正的决战。”在克洛普宣布赛季末离任后,多特在德甲取得了3胜1平的成绩,心情不错的克洛普还开玩笑表示:“如果赛季开始前我知道(辞职后)会取得这样的好成绩,那我那个时候就宣布辞职了。”

小将杜尔姆在比赛中打进了球队的第2个进球,这也是他的德甲首粒进球。在赛后采访中杜尔姆表示:“进球后我都不知道该怎么做了,先跑向了施梅尔策,后来我想:应该跑向球迷才对啊。当时我完全混乱了,毕竟这是我的首个德甲进球。我当然非常开心,不过更重要的是我们赢得了比赛,能在主场进球真是太棒了。”
姆希塔扬在赛后采访中说道:“这是一场我们应得的胜利,非常重要的3分。我非常高兴送上了两次助攻,柏林赫塔整场比赛都没有得分机会。我们现在必须全力以赴赢下接下来的比赛。”柏林赫塔主帅达尔代伊在采访中表示:“我感觉全队在精神上都非常疲倦,整场比赛我都没有看到任何希望,下一周的比赛我们必须改变这一点。”

巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 11:32:12 | 显示全部楼层
你就是个阳光男人                           
navio 发表于 2015-5-10 11:44:42 | 显示全部楼层
欧冠需要多特,虽然重建很难,还是希望下赛季图赫尔能带队冲四
三叫爱好者 发表于 2015-5-10 12:12:18 | 显示全部楼层
进球靠后卫的球队。。。。。
hunter510 发表于 2015-5-11 10:17:19 | 显示全部楼层
真踢欧联杯会重视吗,这赛季三线作战都这德行
威悉传奇 发表于 2015-5-11 10:34:06 | 显示全部楼层
说不定下轮我梅已经掉队了,门兴可不好打