中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

杜尔姆:进球都不知该找谁庆祝

德迷小天王 发表于 2015-5-10 17:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-10 17:11:59 | 作者: 柯梦 | 来源:懂球帝

昨晚,多特蒙德主场2-0拿下柏林赫塔挤进欧战区。赛后,攻入自己联赛处子球的杜尔姆表示,自己当时激动得不知所措。

“我当时完全蒙圈了,都不知道找谁庆祝,只能本能地跑向施梅尔策。”
“但是之后我立刻反应过来,我觉得没跑向观众席去找球迷庆祝太遗憾了。我好想和他们一起庆祝呀。”
“这是我的第一个德甲联赛进球,我当然很开心。但是最重要的是,我们赢得了比赛。能够在主场进球,感觉太棒啦。”
文/懂球帝App   

dongkun686 发表于 2015-5-10 18:25:07 | 显示全部楼层
杜尔姆再这么踢下去可以接班皮试切克了,
其实企鹅再踢个三四年完全没问题
巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 18:59:12 | 显示全部楼层
师妹现在状态下降得厉害              
庄生梦 发表于 2015-5-10 19:27:25 | 显示全部楼层
师妹下季可能位置要出问题了,老渣是用熟不用生,喜旧不喜新,图渣可不是。。。

PS:小杜别急,一回生二回熟,以后多进球,自然会庆祝了呵呵,看看美羊人得瑟滴。。。
Auer 发表于 2015-5-10 22:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
杜尔姆最近状态好好
hunter510 发表于 2015-5-11 09:40:09 | 显示全部楼层
杜尔姆右,大十字左挺好。但愿师妹只是暂时状态不好下赛季回勇