中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁现在表面平静,内部其实乱的很!

zdidadi 发表于 2015-5-10 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,萨摩尔这种血性男子,他肯定看出来队里面的矛盾了,但是他目前不能说,他不能吧俱乐部的矛盾公开,诋毁俱乐部形象。很多事情只能内部解决。想必,瓜一下课,他肯定要开骂的。
鲁没你格也一样,他说的想续约,那是场面上的话,他和瓜自己心里都清楚,他是俱乐部的带头人,不能自毁俱乐部,无论怎么说,公开矛盾只会让俱乐部更加日子难过。
其次,小猪其实在瓜心目中不是核心,但是碍于他是德国国家队队长,又不能让他做替补。否则言论潮,瓜顶不住。唯一的办法就是把它卖了。但这样,自己也要下课了。
再有,就是穆勒等人,一旦失去主力肯定会有所不满,就看瓜怎么收场?!既要罗贝里主力,还要上阿隆索和迪亚哥,还有贝尔那特!阿拉吧也要上。那替补只有小猪和穆勒了,格策更不要说了!德国国家队世界冠军的队长做板凳?那是灾难!小猪可能气走,媒体肯定口诛笔伐!

等赛季结束看吧!暴风雨!!
patrick_b 发表于 2015-5-10 22:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
说的有道理!
diablo7 发表于 2015-5-11 09:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉会和平过渡
灰常贰心 发表于 2015-5-11 10:08:39 | 显示全部楼层
大嘴让位!瓜婊滚蛋!
一切就会好了!
热爱金属 发表于 2015-5-11 10:35:31 | 显示全部楼层
打完第二回合,如果被淘汰了,或者又一次被血洗。

拜仁会迎来巨变。
shsmzjh 发表于 2015-5-11 10:55:47 | 显示全部楼层
梦幻罗伊 发表于 2015-5-11 11:00:09 | 显示全部楼层
赶紧让瓜娘带着他的西班牙帮滚蛋!
makaay108 发表于 2015-5-11 11:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
分析有理。所以最好的解决办法就是教练下课。
 楼主| zdidadi 发表于 2015-5-12 07:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
其实教练你们怎么都没想到希帅呢??
论执教能力,瑞士国家队的战绩有目共睹,尤其是打进世界杯,在世界杯战绩也不错。
而且希帅的威望在拜仁极高,功勋教练,几乎是拜仁教父级别教练。拉姆小猪等德国国家队队长,都是希帅带出来的。其他后生不可谓不服。而且与对内大佬路梅尼格,厂长,神医等关系都很好!
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-12 08:46:07 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-12 09:44:31 | 显示全部楼层
基本如果两回合净吞零蛋 然后双杀出局
倒瓜言论将会更上一层楼的
这是必然的
巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 09:52:37 | 显示全部楼层
暴风雨之前的宁静         
德国队11号 发表于 2015-5-12 10:13:58 | 显示全部楼层
要么一俊挡百丑,要么一石激起千层浪!
mehmetchang 发表于 2015-5-12 14:06:41 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2015-5-12 15:34:53 | 显示全部楼层
 楼主| zdidadi 发表于 2015-7-11 08:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
大家现在再回头来看看我当初的判断吧。小猪的处境真的如我所说吧?
 楼主| zdidadi 发表于 2015-7-11 08:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
小猪其实在瓜心目中不是核心,但是碍于他是德国国家队队长,又不能让他做替补。否则言论潮,瓜顶不住。唯一的办法就是把它卖了。
 楼主| zdidadi 发表于 2015-7-11 08:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
其实在瓜心里,他看不上一个德国球员!即使穆勒,也不是绝对主力,罗本只要健康,他就是替补。在瓜心里小猪即便是德国队队长也没用。在他眼里小猪甚至不如三十四岁的阿隆索
exellen 发表于 2015-7-11 08:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zdidadi 发表于 2015-7-11 12:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
在几个月前,有谁能预测到小猪会被卖呢?
楼上的一看就是新球迷