中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说提亚哥和瓜迪奥拉

2004 发表于 2015-5-11 17:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两人可以说是球场上的父子了,关系非常非常非常非常好
但是有一点,我至始至终没有明白,那就是:
瓜迪奥拉也说过很多次了,他喜欢把球控制在自己的脚下,不喜欢别人控制球权,最担心的也是自己控球的时候出现失误,那将是无可挽回的事情。
好的,那么我们来看看提亚哥的技术能力,分析分析
优点:1、创造力好,身后过顶球输送是他的绝技 2、小技术能力好,局部短传把握性十足 3、具备持球转身摆脱逼抢的能力 4、盘带有一定基础,护球能力较强
缺点:1、传球冒险性极大 2、怕身体对抗 3、玻璃属性 4、拉开空间转移球准确性不强,也就是调度能力有限,有思维但是传球力量不够容易被断

综上所述,这两个人真是有着巨大矛盾的极品配对。不过瓜迪奥拉应该是看到了提亚哥身上的巨大潜力空间才会如此信赖的吧
不过说实话,传闻瓜要带他一起去曼城,我还真是舍不得!!!确实具备未来作为我仁中场统帅的极大可能性
德意志精神 发表于 2015-5-11 17:18:08 | 显示全部楼层
我不看好蒂亚戈,传球随意性太强,对抗差,球商一般
benneb1982 发表于 2015-5-11 17:19:20 | 显示全部楼层
爱徒我的观点是留下走人都可以。说好吧,还成为不了现象级,不好吧,在这批球员里面,绝对有他的位置。也许以后能成大腿呢,呵呵
埃尔茨 发表于 2015-5-11 17:20:00 | 显示全部楼层
两次大修,还都是砸饭碗的十字韧带------哪怕就是马拉多纳转世灵童,都不靠谱
su27force 发表于 2015-5-11 17:30:12 | 显示全部楼层
皮尔洛身边也需要加图索这种的保护,蒂亚戈边上来个马丁不错。蒂亚戈确实有实力,这才伤愈好多久啊,有这表现确实已经可以了。对波尔图的俩个球很重要。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-11 17:30:27 | 显示全部楼层
耐不耐操、也是球星成为巨星的必要条件。
yijun7967 发表于 2015-5-11 17:48:47 | 显示全部楼层
硬仗属性有待检验,上周回诺坎普,明显上场前就脚软了
德迷forever 发表于 2015-5-11 23:43:16 | 显示全部楼层
蒂亚戈,我的定义就是一流球员,但是成不了大器,且不说几次大伤病,身体素质限制着他的发展,硬件不行,软件再牛也不行。
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-12 00:16:40 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-12 00:17:49 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-12 06:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-12 00:16
这货向来我行我素,有奶就是娘。当初巴萨想让他和小白哈维竞争,他觉得自己受了委屈便出走,我的解读是人品 ...

不是这样,是主教练承诺会给他机会但长期不让他上
Gallent 发表于 2015-5-12 06:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
我是很看好蒂亚戈的前景,他现在的情况有点像2011年的克罗斯,少年成名,历练不足,下限太低,但天赋高于克罗斯无疑。打个轮换 再踢一年,基本能当大腿了。
何金银 发表于 2015-5-12 07:07:34 | 显示全部楼层

还是放过这条大腿吧,说实话我对他是还没怎么审美呢已经疲劳了,真心祝愿他在英超成为南博万