中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:下赛季我将继续执教拜仁

德迷小天王 发表于 2015-5-11 18:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2015-05-11 18:20:24 ? 1

拜仁主帅瓜迪奥拉在接受采访时强调,下赛季他会继续留在拜仁执教。
在卫冕德甲联赛冠军后,拜仁近期陷入低迷,他们过去的4场比赛全部以失利告终。这样的战绩也令球队主帅瓜迪奥拉的未来产生了疑问。有消息称,他可能在今夏签约曼城。但瓜帅对此予以了否认,他说:“我的合同还剩下1年,下赛季我会留在这里,仅此而已。”
拜仁在与巴萨的欧冠半决赛首回合中0-3败下阵来,对于两队的次回合交锋,瓜帅补充说:“我们必须保持耐心,我们无法在开场15-20分钟就搞定一切。首先我们必须踢出自己的足球,然后我们会看看将发生什么。”
“在总比分落后的情况下要控制比赛并不容易,但我们会竭尽全力。巴萨拥有3-0的优势,但这仅仅只是一场比赛。我们会全力以赴,专注于自己的足球,而不是比赛结果。”
“我不会去考虑巴萨进球会如何。如果他们进了1个,那么我们就需要进5个。他们在过去的7场比赛里打入了27球,而且一球未失。我们必须在控球上超过对方。”
(编辑:吴冠中)

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-11 18:22:27 | 显示全部楼层
老衲自曝帝纷纷赶来吐槽
klinsliu 发表于 2015-5-11 18:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
噩耗啊。              
benneb1982 发表于 2015-5-11 18:24:21 | 显示全部楼层
首先我们必须踢出自己的足球,然后我们会看看将发生什么

我们自己的足球是什么样的足球?
distinctive 发表于 2015-5-11 18:26:35 | 显示全部楼层
“我不会去考虑巴萨进球会如何。如果他们进了1个,那么我们就需要进5个。他们在过去的7场比赛里打入了27球,而且一球未失。我们必须在控球上超过对方"

比的是控球?
battleshiper 发表于 2015-5-11 18:36:57 | 显示全部楼层
要是被巴萨在安联血洗,这段话就是废话了。

fcbforever 发表于 2015-5-11 18:39:15 | 显示全部楼层
呵呵,看到控球那句我都笑喷了。不过他不走也是意料之中,现在走就坐实了骗子之名,明年再混一年说不定还有转机,在那1700万跟前,面子算个球。而且他的固执不是我们可以想象的,不然连普通球迷都能看出来的问题,他就会不明白?无非是不愿意改变。
battleshiper 发表于 2015-5-11 18:43:46 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2015-5-11 18:39
呵呵,看到控球那句我都笑喷了。不过他不走也是意料之中,现在走就坐实了骗子之名,明年再混一年说不定还有 ...

固执可以,克洛普也固执,但是克洛普要脸有担当。

以鲁梅尼格的谈判水平,像赫内斯那样搞定范加尔带薪离职,那绝对是奢望。
德意志归来 发表于 2015-5-11 18:49:31 | 显示全部楼层
我只想说:控NMB
ConstanTine 发表于 2015-5-11 18:52:59 | 显示全部楼层
四个字,不要逼脸
7:1 发表于 2015-5-11 19:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
他们进一个,我们进五个,还是输啊!!!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-11 19:24:57 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-5-11 19:02
他们进一个,我们进五个,还是输啊!!!

你也气糊涂了、大比分净胜三球以上就可以了。我当时还以为对方进一个、我们要进六个呢。
mehmetchang 发表于 2015-5-11 19:25:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-11 19:25:43 | 显示全部楼层
意料之中的事、虽然盼着下课、那其实和晋级决赛的概率差球不多。
dongkun686 发表于 2015-5-11 19:33:57 | 显示全部楼层
控球胜过巴萨?高层还不行动么
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-11 19:39:35 | 显示全部楼层
控球那段是翻译错误吧。。

不然瓜是脑残么。 这时候还谈控球上胜过巴萨
gredmueller 发表于 2015-5-11 19:55:05 | 显示全部楼层
瓜真是脑残服了。。。我真不明白,为什么这样了还是不下课,感觉没有比这伙计脸皮厚的了,创造多少历史了。。。。。。
Gallent 发表于 2015-5-11 19:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
其实很简单,经纪公司在外面撒网,秃骗在那表忠心。
martinwangjun 发表于 2015-5-11 20:13:14 | 显示全部楼层
请楼主尊重我们这些拜仁的死忠,不要叫这个骗子瓜帅了,请叫它瓜秃。
7:1 发表于 2015-5-11 21:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-11 19:24
你也气糊涂了、大比分净胜三球以上就可以了。我当时还以为对方进一个、我们要进六个呢。

是哦,这帐算的