中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛季第二签?拜仁已经与波尔图进行谈判,目标布拉希米!

热爱金属 发表于 2015-5-12 10:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://abola.pt/clubes/ver.aspx?t=5&id=548137

http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/wechselboerse/2014-15/transfermarkt.html

拜仁已经与波尔图进行谈判,目标布拉希米!踢球者,ABOLA均报道拜仁技术总监雷施克已经代表拜仁俱乐部和波尔图,布拉希米本人展开了谈判,双方谈判很顺利。

布拉希米有一份合同至2019年的合同,其中有一份5000万欧元的解约金。去年黑店用了650万从西甲格拉纳达将他买入,这个赛季布拉希米做稳了黑店的主力左边锋位置,他也可以踢右边锋和攻击型前腰。

做为上赛季的西甲过人王(技术统计319次尝试152次成功),超过了梅西C罗),布拉希米的盘带能力和传球能力都不错,弱点在于对抗,射门这两个环节,速度一般。

黑色柳丁 发表于 2015-5-12 10:33:11 | 显示全部楼层
为什么不考虑格里兹曼和贝尔呢
gl1723 发表于 2015-5-12 10:36:59 | 显示全部楼层
做为上赛季的西甲过人王(技术统计场均过人达到了5.1次,超过了梅西C罗),布拉希米的盘带能力和传球能力都不错,弱点在于对抗,射门这两个环节,速度一般

亮点1:又见西甲!

亮点2:对抗差、过人速度慢——乖乖,这是玩原地过人吗,真是画面太美,哥不敢看了。。。。

话说,还买个毛的罗贝里接班人啊,有合适的吗?——放着罗伊斯这些大招不用,教练是屎吗,换阵形不行吗,前场的灵活跑位活起来,非要毛的纯边锋,

话说罗本不可复制、这几十年有几个达到罗本的边锋水平,就是罗本刚来拜仁那3年,也是独的一逼,傻逼的要命。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-12 10:38:05 | 显示全部楼层

值得一提的是,布拉希米与拜仁中卫贝纳蒂亚当年同为法乙克莱蒙的队友,两人分别从马赛和雷恩转会至法乙锻炼,同时这两人也是法国克莱方丹青训营的校友,同为法国足球的青训遗珠(法国青训却代表宗主国参加国际赛事,目前分别是摩洛哥和阿尔及利亚的头牌),这两人会不会太有共同语言了。
Toppmoell 发表于 2015-5-12 10:40:11 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-5-12 10:36
做为上赛季的西甲过人王(技术统计场均过人达到了5.1次,超过了梅西C罗),布拉希米的盘带能力和传球能力都 ...

是的,非要纯边锋干嘛,按照现有人员排兵布阵,难道不会
唯一的卡恩 发表于 2015-5-12 10:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈又来了,谁打我我就买谁。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:42:08 | 显示全部楼层
第二签、第一签是哪个。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-12 10:43:11 | 显示全部楼层
德乙莱比锡红牛的后腰金米希是第一签
diablo7 发表于 2015-5-12 10:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-12 10:40
哈哈又来了,谁打我我就买谁。

这种策略很常见的,米兰、切尔西、曼联 都是如此
gl1723 发表于 2015-5-12 10:46:57 | 显示全部楼层
黑店买人。。拜仁看来这次哭着也要装大款了

话说拜仁干波尔图那场,“不拉稀”上场了吗?我怎么对他一点没有印象,除了拜仁不停的头球、头球、头球+极快的推进速度!
唯一的卡恩 发表于 2015-5-12 10:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-12 10:45
这种策略很常见的,米兰、切尔西、曼联 都是如此

没什么,只是觉得用在我挖身上莫名喜感。
2004 发表于 2015-5-12 10:49:59 | 显示全部楼层
这个球员来很有用 即使未来提亚哥离开了 他的技术特点和能力跟提亚哥很类似
关键得看价格和性价比了
不超过2000万 我觉得这笔交易值得发生
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-12 10:53:37 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-12 10:49
这个球员来很有用 即使未来提亚哥离开了 他的技术特点和能力跟提亚哥很类似
关键得看价格和性价比了
不超 ...

布拉希米就是买来轮换罗贝里的。

踢两个边路的边锋
2004 发表于 2015-5-12 10:56:35 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-12 10:53
布拉希米就是买来轮换罗贝里的。

踢两个边路的边锋

他的变向能力不咋地 虽然盘带好 但是换一个水平更高的联赛  取代罗贝里很不现实吧
我觉得中路带点他这种盘带过人 然后突破分球对拜仁还是有好处的
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-12 10:58:40 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-12 10:56
他的变向能力不咋地 虽然盘带好 但是换一个水平更高的联赛  取代罗贝里很不现实吧
我觉得中路带点他这种 ...

你是怎么得出他变向不咋地的?

变向不咋地是没法过人,更不可能号称过人王。

他与罗北里的最大区别在于没有绝对的冲刺速度。
2004 发表于 2015-5-12 11:01:18 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-12 10:58
你是怎么得出他变向不咋地的?

变向不咋地是没法过人,更不可能号称过人王。

就是灵活有余 爆发不足啊
过了也会被追回来
埃尔茨 发表于 2015-5-12 11:03:51 | 显示全部楼层
布拉西米是黑店唯一亮点吧,次回合第二球之前都还挺活跃,进三个后彻底就哑火了
2004 发表于 2015-5-12 11:06:19 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-12 11:03
布拉西米是黑店唯一亮点吧,次回合第二球之前都还挺活跃,进三个后彻底就哑火了

最大亮点你忘记黑人前锋了
杰克逊马丁内斯

不拉稀是黑店进攻的发起点,反击基本都得靠他----------不过误差太高了,搁巴傻就不一定了  发表于 2015-5-12 11:12
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-12 11:06:28 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-12 11:01
就是灵活有余 爆发不足啊
过了也会被追回来

速度不如罗贝里,也不至于速度爆发力有多差,因为这个世界上跟罗贝里能较量的人就没几个。

布拉希米属于中等偏上的水准,如果买他来就是轮换罗贝里的。
2004 发表于 2015-5-12 11:08:17 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-12 11:06
速度不如罗贝里,也不至于速度爆发力有多差,因为这个世界上跟罗贝里能较量的人就没几个。

布拉希米属 ...

我印象当中我仁还没有从葡超买人的经历
这次摆明了会被宰了
就看号称转会谈判专家的雷施客的水准了