中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蒂亚戈:输球和失误都会让我难过

德迷小天王 发表于 2015-5-12 22:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-05-12 20:29:56 ? 2

拜仁球星蒂亚戈日前在接受采访的时候表示,他是个非常渴望胜利的人,因此,每一次输球和传球失误都会让他感到非常懊恼。
在伤愈复出后,蒂亚戈在进攻端的表现非常出色,但是作为6号位球员,他的防守能力却一直受到诟病,在接受采访的时候,蒂亚戈表示:“刚开始的时候,我非常高兴,因为终于能回来了,但是到后来,我受到的压迫对越来越大,我希望赢球,所以每次失利和传球失误都会让我感到难过。”
蒂亚戈继续说道:“伤病不会让我感到害怕,球场就是我的舞台,能够让我感到非常舒服。”
在对阵巴萨的首回合比赛中,蒂亚戈表现中规中矩,如今,他至少还剩90分钟再次证明自己。
(编辑:钱阳)

yx85616019 发表于 2015-5-12 23:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
stefan107 发表于 2015-5-13 00:03:42 | 显示全部楼层
蒂亚戈的不足主要是:
1.传球随意性大,稳定性较差;
2.整体阅读比赛的能力还需要提高,合理性还要加强。

不管是什么竞技运动,扬长避短当是当场比赛的指导思想。