中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本场3:2已经将瓜秃潜伏的身份暴露无遗!!!

永远的皇帝 发表于 2015-5-13 04:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
对拜仁绝大部分球员本场表现我很满意,他们是真正的勇士,优秀的战士!!
但是瓜秃的确把自己潜伏的身份暴露无遗了!
我们先说下教练能力吧
1,本场比赛拜仁的打法是什么???后场大脚找前场争顶,下底或45度传球!!!!效果如何?和上一场落后还中后场传球墨迹的表现天壤之别!
2,本场比赛的打法是否是瓜秃要求的,值得怀疑,如果是,那么瓜秃就完全否定了自己,把自己执教能力水平低下的真实状况暴露无遗!如果不是瓜秃安排的,那么可想而知,瓜秃真心可以走了!

再看看瓜秃潜伏的表现吧!
1,上一场客场为什么不能像主场这样的打法????!为什么要一上来就三后卫送大礼?
2,本场比赛为什么早早放弃了胜利的争取,早早换下拉姆,贝尔纳特和拉菲这两个最大短板为什么要一直放场上给巴萨利用?
3,为什么还有两个换人名额却迟迟不用,70分钟穆勒打进第三球的时候还在鼓舞大家继续努力,而瓜秃却故意不换人,要知道穆勒进球后巴萨士气已经一溃千里接近崩溃,再进一两球不是不可能!为什么不上披萨和格策冲击巴萨!!!!!
4,86分钟才换人,上马丁和格策,换下本场最努力拼搏的猪和穆勒,两人下场明显愤怒!
5,赛后和恩里克快乐的拥抱庆祝,那神情。。。。恶心至极!!!!瓜:我没有辜负组织的信任,恩:你受苦了,快回来,瓜:革命尚未成功

本场比赛我估计赛后德国系很多球员会对瓜秃不满!!!拉姆这政客下场有点心灰意冷催头上起迷茫的感觉,估计他在抉择站队!猪下场直接甩开瓜秃牵他的手,神情愤怒,穆勒下场没理睬瓜秃,摔水哦磨和猪一起大声讨论,应该是在针对瓜秃或本场比赛的表现!而且穆勒下半场开场前和瓜秃有长时间争论,甚至下半场还有和瓜秃交流时不屑的眼神。。。。。
感觉拜仁内乱将起。。。。大嘴你带着瓜秃去你的理想国小国际吧
simonex 发表于 2015-5-13 22:39:00 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-5-13 21:44:34 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2015-5-13 09:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
多看看不跑打出的文字吧,那才是最恰当的心态!
猪不跑 发表于 2015-5-13 05:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-13 05:01
反正赛季结束了,乱点彻底打醒拜仁更好

原来大家都这么爱之深“恨之切”
猪不跑 发表于 2015-5-13 04:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
你不就期待着拜仁天天内乱么
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2015-5-13 04:59:31 | 显示全部楼层
本场比赛如果不是小狮子爆种,我认为还是有很大希望翻盘的。。。可惜瓜秃那潜伏加懦夫
Kiritsugu 发表于 2015-5-13 05:01:22 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-5-13 04:59
你不就期待着拜仁天天内乱么

反正赛季结束了,乱点彻底打醒拜仁更好
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2015-5-13 05:06:11 | 显示全部楼层
瓜秃这样的拜仁不大乱无法大治,否则无法走上正轨,我们不能在找到了正确的路线后还要走弯路甚至绝路,必须有人拨乱反正
duguqinjian 发表于 2015-5-13 06:30:26 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-13 06:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
你在拜仁版卧底这么多年不还是好好的
lutheraner 发表于 2015-5-13 08:13:53 | 显示全部楼层
如果曼朱不走,肯定有更好看的。
拜仁队前锋 发表于 2015-5-13 08:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
操他妈的,瓜迪奥拉!
Gallent 发表于 2015-5-13 09:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
小猪和穆勒去年就是反对派了,今年更加。里贝里也就是受伤呢,否则怎么可能安静如此。至于马丁内斯和阿隆索,我看终究不会和西班牙狗是一条战线,他们的气质是与拜仁符合的。
benneb1982 发表于 2015-5-13 09:11:36 | 显示全部楼层
兄弟TM下场的时候,和瓜是双手击掌的,是很不服气的样子
Gallent 发表于 2015-5-13 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得事情不会继续这样的,小猪和穆勒只是表现得比较明显,不爽的人多的是,我估计包括莱万、里贝里、马丁、博阿滕、诺伊尔等等。这些人在赛季结束后会有向高层的行动的
Gallent 发表于 2015-5-13 09:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得事情不会继续这样的,小猪和穆勒只是表现得比较明显,不爽的人多的是,我估计包括莱万、里贝里、马丁、博阿滕、诺伊尔等等。这些人在赛季结束后会有向高层的行动的
martinwangjun 发表于 2015-5-13 09:19:56 | 显示全部楼层
深海同志辛苦了
shsmzjh 发表于 2015-5-13 09:48:11 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 09:53:42 | 显示全部楼层
下赛季还要如何折腾、事不过三啊。
热爱金属 发表于 2015-5-13 09:56:06 | 显示全部楼层
处女男忍不住的,不管高兴还是不高兴。
mehmetchang 发表于 2015-5-13 10:28:02 | 显示全部楼层